加载中…

上涨气势汹 量能萎缩怂

2020-11-03 19:59:18评论 股票 沪指 箱体震荡 30日均线 方达点睛
  沪指一夜转性,昨日的弱势在今日开盘毫无踪迹,小幅高开后银行、证券等板块在盘中均有拉升,自然推动了市场持续走高的基础。沪指涨幅直接越过1%关隘,主流资金的攻势延续约90分钟。随后,市场开始趋于震荡,由场内资金接手。午后的板块多点开花,却不见权重身影,指数维持窄幅震荡。最终沪指报收于3271.07点,上涨45.96点,成交金额3037亿元,资金净流入47.上涨气势汹 量能萎缩怂


  沪指一夜转性,昨日的弱势在今日开盘毫无踪迹,小幅高开后银行、证券等板块在盘中均有拉升,自然推动了市场持续走高的基础。沪指涨幅直接越过1%关隘,主流资金的攻势延续约90分钟。随后,市场开始趋于震荡,由场内资金接手。午后的板块多点开花,却不见权重身影,指数维持窄幅震荡。最终沪指报收于3271.07点,上涨45.96点,成交金额3037亿元,资金净流入47.13亿元。

上涨气势汹 量能萎缩怂 。护盘仅是控制跌势,不会参与拉升的行为,主流资金只管稳定,不去创造繁华大牛。今日指数上涨,沪市量能的萎缩从侧面也是说明这个问题,既然参与资金积极度不高,指数也未站上30日均线之前,一切的上涨均可视为箱体内的震荡整理延续。

上涨气势汹 量能萎缩怂

13亿元。   今日一根阳线,市场在努力传递反攻的意愿。主流资金也是有所出力,仅以持续性而言不算强,这也是导致午后指数无力再起单边势的原因。收盘指数虽然上了5、10日均线,但不足以说明跌势转为升势,因为中间尚留有盘整势的结构。指数迄今为止,维持着箱体震荡的格局,下行空间相对有限,3200点上方就出现了护盘资金的介入,真下探3200点后说不定都能形成局部低点
  今日一根阳线,市场在努力传递反攻的意愿。主流资金也是有所出力,仅以持续性而言不算强,这也是导致午后指数无力再起单边势的原因。收盘指数虽然上了5、10日均线,但不足以说明跌势转为升势,因为中间尚留有盘整势的结构。指数迄今为止,维持着箱体震荡的格局,下行空间相对有限,3200点上方就出现了护盘资金的介入,真下探3200点后说不定都能形成局部低点。护盘仅是控制跌势,不会参与拉升的行为,主流资金只管稳定,不去创造繁华大牛。今日指数上涨,沪市量能的萎缩从侧面也是说明这个问题,既然参与资金积极度不高,指数也未站上30日均线之前,一切的上涨均可视为箱体内的震荡整理延续。



上涨气势汹 量能萎缩怂
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有