加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,043,583
  • 关注人气:39,219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十月开局弃颓势 静等补量再出击

(2020-10-09 17:59:18)
标签:

股票

沪指

周评

跳空高开

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
十月开局弃颓势 静等补量再出击


  休市8天后沪指再度开盘,国内内需消费的提升以及外围整体表现尚可的基础下,指数出现高开,开盘后资金呈现出积极的做多意愿,尤其是北上资金表现活跃,市场维持强势。由于金融类板块今日无拉升意愿,自然制约了沪指的上行空间,但由于部分人气被激活,也未曾出现大幅度回落,平稳的走势延续至收盘。最终沪指报收于3272.08点,上涨54.02点,成交金额2642亿元,资金净流入84.28亿元。

十月开局弃颓势 静等补量再出击

十月开局弃颓势 静等补量再出击


  终于,市场终止了连阴的K线组合,今日报收一根小阳线。其实从涨幅而言,今日阳线不算太小,只是被跳空高开隐藏了做多的意愿。上涨的背后,未有明显的主力参与,体现在银行、证券涨跌幅排名偏后。这是主流资金近期的特性,管跌不管涨。如果指数继续下探,护盘的过程中我们能看到其活跃的身影,上涨途中自然全部隐身。他们管的是短期下跌不改长期上涨的趋势,执行慢牛、长牛的精神,至于主动突破,这艰巨的任务则交付于场内资金。指数今日涨的不错,下方缺口或将成为近期重要支撑,但真正意义上改变趋势还需等待量能放大,市场活跃度不足,则我们不随意出击。






 万人空巷听周评,视频互动由此进 
(周五19:30~21:00)

 今日周评剧透:全球市场假期普涨,A股惊喜行情是否出现? 

十月开局弃颓势 静等补量再出击

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有