加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,677,502
  • 关注人气:39,206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场抛售已加剧 破而后立乃预期

(2020-05-22 17:18:18)
标签:

股票

沪指

周评

30日均线

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
市场抛售已加剧 破而后立乃预期


  今日沪指小幅低开,开盘后就遭遇到空方的明显抛压,指数形成明显的下降通道线,整个上午无明显反弹。午后经历一波快速杀跌后,沪指开始触底反弹,但由于反弹过程中资金介入积极度较低,彰显无力。临近尾盘市场重归弱势,北上资金也无积极表现。最终沪指报收于2813.77点,下跌54.16点,成交金额2452亿元,资金净流出183.47亿元。

市场抛售已加剧 破而后立乃预期

市场抛售已加剧 破而后立乃预期


  期待已久的政府工作报告终于揭开了神秘的面纱。今年对经济建设的要求可以用没有具体的数字、但有具体的目标来概括。对于经济增长未设定增速的数值,对需要完成的事做了全面的阐述。其中我们能看到几个重要的点:1、稳就业保民生是关键,对于新增就业岗位等有明确目标;2、关于脱贫攻坚战的最终胜利,势在必得。其实我国的经济偏弱后西部扶持政策已经在“两会”前定性,脱贫攻坚战的决心坚定不移;3、货币政策宽松,针对实体经济;4、改革创业板今年将实施;5、政策偏向“两新一重”,新基建、新城镇化建设,交通水利重大工程。这些指导性意见以足以使得今年的投资方向理清,至于在盘面上的突破口,最终会有资金介入。

  从市场的表现上来看,今日的阴线对市场杀伤力还是较大,直接跌破了30日均线。现在市场就是进入30日均线的考验时间,从不破不立的角度而言,破而后立就是向好的预期。其实下跌更好一些,指数反弹至今多方逐步力乏,2907点的压力无法有效突破,自然会去测试下方的支撑。近期调整后,主流资金更可能流入西部大基建相关受益的行业之中。


 错过听周评?回放由此进 
 ▲周评主题:震荡行情,如何聚集强势股? 

市场抛售已加剧 破而后立乃预期

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

市场抛售已加剧 破而后立乃预期

市场抛售已加剧 破而后立乃预期

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有