加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,460,087
  • 关注人气:39,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后回落归均线 静等翘头再起势

(2019-12-20 17:59:18)
标签:

股票

沪指

券商

戴维斯双击

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
午后回落归均线 静等翘头再起势


  今日沪指小幅高开,开盘后指数以窄幅波动为主,而资金选择继续流出。10点30分左右,多方尝试反击,南京证券的涨停激发市场人气,沪指出现震荡上行。由于早盘资金表现并不积极,指数在午后出现震荡回落,13点30分后再度翻绿,也开始了午后跌势,临近收盘才有所企稳。最终沪指报收于3004.94点,下跌12.13点,成交金额2233亿元,资金净流出87.32亿元。

午后回落归均线 静等翘头再起势

午后回落归均线 静等翘头再起势

  从分时图来看,其实今日第一小时的走势成为了全天的缩影。第一小时早盘冲高回落,全天也是如此。从K线来看,今日的回落对5日均线进行了一次回踩,也算是对前期的乖离完成了基础性修复,同时摆动指标KDJ的超买也在近几个交易日的回落中完成了修复。本周属于标准的涨了2天,休了3天,在周线上也就形成了一根不错的带些许上影的阳线。至于短期是否能重拾升势,其实从日线去分析就有些偏慢了,我们可以进入60分钟的K线图,当指数重回3030上方之际,或许新一轮行情也就由此展开。



 错过听周评?回放由此进 
▲周评主题:戴维斯双击给券商带来更多机遇

午后回落归均线 静等翘头再起势

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

午后回落归均线 静等翘头再起势

午后回落归均线 静等翘头再起势

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有