加载中…

每一次的上涨都像绝地反击?




  沪指今日小幅低开,开盘后指数的惯性杀跌在分时图中表现较为弱势。当然弱极后转强,跌至2857后触发反弹走势,沪指开始震荡走高,整体反攻显得较有气势。午后经历一波震,市场延续反弹格局,14点过后更是翻红上行,在次高点处结束全天交易。最终沪指报收于2884.70点,上涨8.89点,成交金额1353亿元,资金净流出22.82亿元。

每一次的上涨都像绝地反击?图形中一根带下影的阳线,彰显反弹力度,沪指回归5日均线附近,貌似越往下市场反弹力度就越强。其实换个角度来看,今日指数的反弹背后,无量能的有效放大,等于说反弹依旧是弱势定义。再细看资金博弈,更是显示出资金的流出状态,容易产生一日游的行情。市场每一次新低,都会带来让投资者看似希望的反弹,2根下影的双针探底之类乐观的言论开始出现,但《点睛》依

图形中一根带下影的阳线,彰显反弹力度,沪指回归5日均线附近,貌似越往下市场反弹力度就越强。其实换个角度来看,今日指数的反弹背后,无量能的有效放大,等于说反弹依旧是弱势定义。再细看资金博弈,更是显示出资金的流出状态,容易产生一日游的行情。市场每一次新低,都会带来让投资者看似希望的反弹,2根下影的双针探底之类乐观的言论开始出现,但《点睛》依每一次的上涨都像绝地反击?


  K线图形中一根带下影的阳线,彰显反弹力度,沪指回归5日均线附近,貌似越往下市场反弹力度就越强。其实换个角度来看,今日指数的反弹背后,无量能的有效放大,等于说反弹依旧是弱势定义。再细看资金博弈,更是显示出资金的流出状态,容易产生一日游的行情。市场每一次新低,都会带来让投资者看似希望的反弹,2根下影的双针探底之类乐观的言论开始出现,但《点睛》依旧维持之前判断,市场弱势依旧不改。市场本轮是不会有太多背离的缓步下跌,低点的不断出现会是常态。近期每一次的上涨都像绝地反击,但每一次的新低、每一天的资金流出,每一天的成交低迷,更是告诉我们市场还是弱势。

  沪指今日小幅低开,开盘后指数的惯性杀跌在分时图中表现较为弱势。当然弱极后转强,跌至2857后触发反弹走势,沪指开始震荡走高,整体反攻显得较有气势。午后经历一波震,市场延续反弹格局,14点过后更是翻红上行,在次高点处结束全天交易。最终沪指报收于2884.70点,上涨8.89点,成交金额1353亿元,资金净流出22.82亿元。   K线

每一次的上涨都像绝地反击?
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有