加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,360,000
  • 关注人气:39,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金融撬动指数 市场回暖放量

(2019-10-11 17:31:19)
标签:

股票

沪指

30日均线

银行板块

方达点睛

金融撬动指数 市场回暖放量


  今日沪指小幅高开,开盘后指数伴随资金的流出震荡走低,但银行板块的有效活跃,让指数调整空间变得有限。临近午间收盘前,市场风格突然改变,券商的拉升带动指数出现快速上涨。午后指数开始震荡上行之旅,盘中券商再起波澜,保持市场整体活跃度。临近尾盘,维持窄幅震荡,一周上涨完美收尾。最终沪指报收于2973.66点,上涨25.95点,成交金额1827亿元,资金净流入25亿元。

金融撬动指数 市场回暖放量

金融撬动指数 市场回暖放量


  10月的开门还是非常不错的走势。一周的上行在周K线上收出不错的阳线,也预示着指数反弹的意愿有所提升。从量能上来说,市场在逐步恢复,人气在慢慢的积累。因为市场不是那种突然放大的脉冲量,所以我们研判上会偏向于乐观一些。但由于近期沪市成交金额实质并未回到2000亿上方,等于说发动更大的行情基础仍不牢靠,后期还需密切关注。从技术图形上,今日沪指重上30日均线,关注下周是否能有效站稳该均线,看看技术上的加分项能不能更多一些。既然有回暖的准备了,我们也就脱掉一点沉重的装备,做好上场运动的准备。



 错过听周评?回放由此进 
▲周评主题:行情结构悄然改变,银行或将再度起舞

金融撬动指数 市场回暖放量

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

金融撬动指数 市场回暖放量

金融撬动指数 市场回暖放量

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有