加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,352,565
  • 关注人气:39,150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上攻抛压依旧在 久盘人气或将散

(2019-08-30 17:59:18)
标签:

股票

沪指

k线图

分时图

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
上攻抛压依旧在 久盘人气或将散


  隔夜美股有不错的涨幅,今日指数直接高开。开盘后资金未出现跟随意愿,选择缓步流出,指数也就维持窄幅波动,但整体重心微有下移。午后电子设备、电子元器件、通讯设备等出现连续杀跌,沪指在13点30分后面临一波跳水走势,并伴随量能放大。临近收盘,市场才有所企稳,8月最后一天微跌收盘。最终沪指报2886.24点,下跌4.68点,成交金额2248亿元,资金净流出88.67亿元。

上攻抛压依旧在 久盘人气或将散

上攻抛压依旧在 久盘人气或将散



  从K线图来看,今日沪指明显较前几个交易日阴线实体有所放大,多空的分歧开始加剧。分时图久盘后人气有所散退,出现一波跳水。沪指如果未来继续盘整,是否也会触发跳水走势呢?其实从整个8月走势上来看,市场经历了恐慌盘的出现,也有过主动填坑的走势,人气也较7月有所激活。当指数再度面临蝴蝶翅膀1.0位置(即2943点)的上方压力之时,能感受到市场主动性上攻意愿在逐步衰退,现阶段指数下方维持30日均线支撑,而上方保留2943点压力,这个空间内的震荡还将延续,但拖的时间越长,对整个人气打击越大,对未来上攻预期也会继续降低。市场既然还不愿意给方向,那就把最终答案的揭晓留到9月吧。



 万人空巷听周评,视频互动由此进 
(周五19:30~21:00)

今日周评剧透:如何跟着主流资金布局大医药

上攻抛压依旧在 久盘人气或将散

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有