加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,208,632
  • 关注人气:39,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高开低走抛压大 罪魁祸首还是它

(2019-08-09 18:00:00)
标签:

股票

沪指

5日均线

有效回补

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
高开低走抛压大 罪魁祸首还是它


  沪指早盘小幅高开,开盘后指数维持窄幅震荡整理,资金依然外流,使得市场整体表现预期有所降低。10点过后沪指进入下跌趋势,重心逐步下移,回补完分时缺口并翻绿。午后多方仍无主导盘面迹象,盘中并无太多积极反弹的表现。而在最后一个小时,大盘再下一个台阶,构建完今日的整体下降通道。截至收盘,沪指报2774.75点,下跌19.80点,成交金额1711亿元,资金净流出82.52亿元。

高开低走抛压大 罪魁祸首还是它

高开低走抛压大 罪魁祸首还是它


  从K线角度来看,今日指数盘中一度站上5日均线,同时也是完成短期反弹目标的一种表现。本周的整体走势,经历大幅杀跌之后沪指重新往5日均线靠拢并修复短期的乖离率。而近期持续出现的缺口在走势中并未回补,暗示的是弱势格局。走强的必要条件之一,就是把上方两个缺口做有效回补,否则未来上涨途中,该位置还会成为重要压力位。近期《点睛》中一直对未来的反弹预期值不高的核心原因体现在资金上,大幅杀跌后市场未能出现积极的买盘,只能说主力在这里做多的意愿较低,我们自然选择继续降低整体上涨空间的预期。现在依旧选择防守,同时等待资金的主动性表现。否则,任何上涨都容易夭折。




 万人空巷听周评,视频互动由此进 
(周五19:30~21:00)

今日周评剧透:机会孕育期,波段正当时

高开低走抛压大 罪魁祸首还是它

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有