加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,235,573
  • 关注人气:39,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恐慌抛压引反弹 空间大小看资金

(2019-08-06 18:18:18)
标签:

股票

沪指

长下影

乖离率

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
恐慌抛压引反弹 空间大小看资金


  场杀跌之路依旧延续,早盘再次大幅低开,好在开盘后指数维持低位震荡并未出现顺势快速下探,横盘1个小时左右后,沪指出现新一轮抛压,指数再创阶段新低。之后市场整体抛压开始放缓,资金流出速率降低,指数出现一波反弹。午后整体上攻延续,尝试收复更多失地,可惜盘中依旧无资金的支持,自然制约指数整体上涨空间。最终,沪指报收于2777.56点,下跌43.94点,成交金额2552亿元,资金净流出156.22亿元。

恐慌抛压引反弹 空间大小看资金

恐慌抛压引反弹 空间大小看资金

  总有一堆人在为指数下跌寻找理由,实质只是对于未来预期的不确定性导致沪指依旧维持弱势格局。今日市场出现一根长下影的十字星,能说明多方在这个位置有反攻迹象,但最终依旧无果而终,市场也未能回补今日的跳空缺口。如果仔细看,这是近5个交易日中的第三个缺口,容易定位为衰竭缺口,当然盘中出现了明显的反弹,自然是比前几根K线要好很多。但如果说仅以今日的十字星宣布市场短期见底,并会重新铸就行情实则过早,单针探底的指数想要出现V型反转概率还是偏小的。短期放出了恐慌性抛盘,可能会带来一波技术形态的反弹,也是因为5日均线的乖离率越来越大,有修复需求。从近期表现上,可以说短期有反弹可能,如此急速杀跌或许会暂告一个段落,但就算是上涨,也只能视为反弹而已,因为盘中依旧没有明显资金愿意在底部积极买入,整体力度尚不足以扭转趋势,即使未来如预期般上涨,交易上也就只能短平快而已。



恐慌抛压引反弹 空间大小看资金

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有