加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,273,048
  • 关注人气:39,135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

放量杀跌出恐慌 大盘企稳需时间

(2019-08-02 17:19:18)
标签:

股票

沪指

跳空缺口

空方抛售

方达点睛

放量杀跌出恐慌 大盘企稳需时间


  隔夜美股的跳水直接影响到今日沪指开盘,早间直接大幅低开,出现一个明确的跳空缺口,开盘后市场开始了自主技术形态修复,指数逐步反弹,但资金的出逃自然压制沪指整体的上行空间。午后市场依旧不见买盘身影,指数继续低位震荡,14点后的反弹也只是象征性上涨,而不是资金的主动出击,最终沪指报收于2867.84点,下跌40.93点,成交金额2163亿元,资金净流出114.66亿元。

放量杀跌出恐慌 大盘企稳需时间

放量杀跌出恐慌 大盘企稳需时间


  今日K线虽然以小阳线报收,但掩饰不了空方抛售的积极性。市场是出现了放量,可惜不是上涨放量,也不是新低后的恐慌盘放量,而是在下跌过程中一致性抛售行为,并未出现积极的因为下跌股价便宜而产生的买盘,主要是资金在全天没有一丝想流入的意愿出现。从现阶段的走势来看,指数去蝴蝶翅膀1.618倍(2839)点的概率在继续提升,大势弱局,投资谨慎。



 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题:当下操作安全入口在哪里?

放量杀跌出恐慌 大盘企稳需时间

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

放量杀跌出恐慌 大盘企稳需时间

放量杀跌出恐慌 大盘企稳需时间

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有