加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,165,900
  • 关注人气:39,113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“点睛”一如盘面 重复演绎不变

(2019-06-14 17:09:59)
标签:

股票

沪指

窄幅震荡

突破箱体

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
“点睛”一如盘面 重复演绎不变


  美股隔夜平静,沪指早盘也就小幅高开,之后资金选择常态化流出,指数总体表现优于资金,维持窄幅震荡格局,整个上午表现尚属强势。午后抛压继续,市场承接显得无力,沪指重心逐步下移,临近尾盘依旧无起色,在次低点处结束全天交易。最终沪指报2881.97点,下跌28.77点,成交金额1943亿元,资金净流出115.77亿元。

“点睛”一如盘面 重复演绎不变

“点睛”一如盘面 重复演绎不变

“点睛”一如盘面 重复演绎不变


  沪指本周有周二大涨的基础在,使得本周周K线以阳线报收,但实质后半周市场整体表现并不强势,伴随量能的萎缩,也就方便我们定义周二的阳线实质是脉冲式上涨,并无太多可持续性的判断。近期《点睛》观点保持不变,也让整个股评阅读体验感极差,有点嚼蜡的感觉。也有说市场这么多消息,沪伦通、科创板都未进行点评。从实质角度来看,沪伦通是多了一个外来的和尚,但并不是改变市场上涨的主因,这类利好在市场人气较差的环境下自然容易被市场缩小化。而科创板是来做什么的?它是来分流场内资金的板块,外围资金多了一个投资渠道,对A股的实际资金流入会有所折扣,这个与利好差之更远。加上今日公布的规模以上工业增加值同比增长5%,低于预期的表现,让市场更为谨慎一些。现阶段,市场不放量突破箱体,则技术上无看多理由,而消息面上,中美贸易摩擦不尘埃落定,大资金积极表现概率偏低,如此横盘还将继续延续。



 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题:转机来临,五系统看清未来方向选择

“点睛”一如盘面 重复演绎不变

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

“点睛”一如盘面 重复演绎不变

“点睛”一如盘面 重复演绎不变

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有