加载中…

反弹遭遇阻击 需等走强信号

反弹遭遇阻击 需等走强信号


  今日沪指小幅低开,资金开盘就有所流出,经历1小时后市场承接抛压盘力度有所降低,指数下行一个平台。午后虽然抛压依旧存在,但整体杀跌幅度有所减缓,沪指止跌反弹。由于过程中资金观望氛围浓厚,指数无持续上涨动力。截至收盘,沪指报2909.38点,下跌16.34点,成交金额2231亿元,资金净流出102.32亿元。

反弹遭遇阻击 需等走强信号  今日沪指小幅低开,资金开盘就有所流出,经历1小时后市场承接抛压盘力度有所降低,指数下行一个平台。午后虽然抛压依旧存在,但整体杀跌幅度有所减缓,沪指止跌反弹。由于过程中资金观望氛围浓厚,指数无持续上涨动力。截至收盘,沪指报2909.38点,下跌16.34点,成交

反弹遭遇阻击 需等走强信号

,仅以现在的成交量活跃度实质无力推动指数的上涨,没有持续性的活跃度,上涨只是昙花一现。行情不选择方向,我们也不要着急站队,不能有效回补5月初缺口,说重拾上升趋势只是一厢情愿。
  从K线结构来看,沪指依旧维持在蝴蝶翅膀下行1.0至1.618倍位置处,即2943至2839这个区间,并且毫无打破的迹象出现。昨日的阳线,在《点睛》中并未改变趋势上的研判,今日的小阴线自然也维持该分析。从量能上来看,仅以现在的成交量活跃度实质无力推动指数的上涨,没有持续性的活跃度,上涨只是昙花一现。行情不选择方向,我们也不要着急站队,不能有效回补5月初缺口,说重拾上升趋势只是一厢情愿。



金额2231亿元,资金净流出102.32亿元。   从K线结构来看,沪指依旧维持在蝴蝶翅膀下行1.0至1.618倍位置处,即2943至2839这个区间,并且毫无打破的迹象出现。昨日的阳线,在《点睛》中并未改变趋势上的研判,今日的小阴线自然也维持该分析。从量能上来看
反弹遭遇阻击 需等走强信号
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有