加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,114,394
  • 关注人气:39,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五穷终渡完,六月恐慌盘?

(2019-05-31 18:19:18)
标签:

股票

沪指

五穷六绝

横盘整理

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
五穷终渡完,六月恐慌盘?


  五月最后一个交易日,沪指小幅低开后出现一波拉升,芯片概念的活跃带动指数快冲高,在农林、证券期货的带动下指数冲高到2920点。可惜市场没有领涨者出现,10点20分后出现回落。午后指数窄幅波动,盘面交易氛围迅速降温。13点45分后再下一个台阶,成交更为低迷,尾盘出逃资金速度有所加快。截至收盘,沪指报2898.70点,下跌7.11点,成交金额1913亿元,资金净流出47.83亿元。

五穷终渡完,六月恐慌盘?

五穷终渡完,六月恐慌盘?


  今日完成周线、月线收盘,“五穷”格局在今年是充分演绎。从月线来看,沪指5月成交量较4月缩量近40%,穷的不只是指数的疲态和鸡肋,更是成交量的快速萎缩。之后将进入更为令人担忧的传说“六绝”时期。为什么说“六绝”其实也有一定道理,这时半年度报表的截止时间,意味着市场释放的超额流动性将在6月底前需要收回,资金的紧张气氛,会继续降低市场的交易情绪,对于6月,现在并不算太过乐观。回看现在的格局,市场虽然是横盘整理,但缺少破而后立,市场的恐慌盘会不会在6月爆发不得而知。横盘只是消磨时间,时间换空间的概率是最好的结果。做最坏的打算,熬过了5月,我们或将面临更寒冷的6月。



 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题:MSCI扩容又提速 利润表优选好公司

五穷终渡完,六月恐慌盘?

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

五穷终渡完,六月恐慌盘?

五穷终渡完,六月恐慌盘?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有