加载中…

加载中...

正文 字体大小:

绝地反击开启?缺口不补无戏

(2019-05-15 18:08:19)
标签:

股票

沪指

独阳

超跌反弹

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
绝地反击开启?缺口不补无戏


  隔夜美股不错的表现导致沪指直接高开1%,之后指数以窄幅震荡为主,市场面临的抛压盘并不太大,早盘维持强势震荡整理格局。午后资金开始逐步流入,指数在酿酒等白马个股的带动下出现一波上攻,并延续至14点30分。最终沪指报收于2938.68点,上涨55.07点,成交金额2263亿元,资金净流入78.84亿元。

绝地反击开启?缺口不补无戏

绝地反击开启?缺口不补无戏

  今日的阳线,属于近期第二根有不错涨幅的阳线,起码上周五不属于独阳范畴。如果说仅以这2根阳线来定义指数将进入新的涨势,实则依旧偏早。从最近的压力来看,蝴蝶翅膀1.0位置,即2943点尚未有效突破之前,说市场格局发生改变为时过早,更不用说5月6日的大缺口位置,至今尚未有任何回补迹象,现在盘面的主导者依旧是空方。即使今日有不错的上涨,但量能未能有效放大,上涨的还是那些具有不错业绩的白马类个股,意味着市场现阶段的参与者实质还是以防守为主,人气回复需要时间,仅现在的工业大麻、人造肉等概念尚不足以支撑新一轮的上攻人气。市场是涨了,但这个上涨现阶段只能归入超跌反弹的行为,转势还不具有足够条件。



绝地反击开启?缺口不补无戏

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有