加载中…

整数关口遭考验 不破颈线势依旧

高动力不足。14点过后,市场重回下降通道,临近收盘有所企稳。截至收盘,沪指报3198.59点,下跌16.45点,成交金额3249亿元,资金净流出175.58亿元。   在昨日的《点睛》中,我们提到市场在这个位置有双头迹象的出现,但一切触发的关键在颈线位是否跌破。今日指数重回3200点整数关口遭考验 不破颈线势依旧


高动力不足。14点过后,市场重回下降通道,临近收盘有所企稳。截至收盘,沪指报3198.59点,下跌16.45点,成交金额3249亿元,资金净流出175.58亿元。   在昨日的《点睛》中,我们提到市场在这个位置有双头迹象的出现,但一切触发的关键在颈线位是否跌破。今日指数重回3200点  今日沪指开盘后在昨日收盘点下方震荡,10点30分后市场抛压开始加大,沪指下探跌破3200点整数关口。空方测试完市场承接力度后,暂缓了资金离场速度,指数自然反弹。午后沪指继续上扬,其中证券期货板块表现亮眼,但无奈市场环境已经与当时2600点附近有所不同,整体跟风盘不明显,指数持续冲高动力不足。14点过后,市场重回下降通道,临近收盘有所企稳。截至收盘,沪指报3198.59点,下跌16.45点,成交金额3249亿元,资金净流出175.58亿元。
高动力不足。14点过后,市场重回下降通道,临近收盘有所企稳。截至收盘,沪指报3198.59点,下跌16.45点,成交金额3249亿元,资金净流出175.58亿元。   在昨日的《点睛》中,我们提到市场在这个位置有双头迹象的出现,但一切触发的关键在颈线位是否跌破。今日指数重回3200点
整数关口遭考验 不破颈线势依旧高动力不足。14点过后,市场重回下降通道,临近收盘有所企稳。截至收盘,沪指报3198.59点,下跌16.45点,成交金额3249亿元,资金净流出175.58亿元。   在昨日的《点睛》中,我们提到市场在这个位置有双头迹象的出现,但一切触发的关键在颈线位是否跌破。今日指数重回3200点

整数关口遭考验 不破颈线势依旧

  在昨日的《点睛》中,我们提到市场在这个位置有双头迹象的出现,但一切触发的关键在颈线位是否跌破。今日指数重回3200点整数关下方,只能说多方在无力上攻创出日反弹新高之时,空方已然掌控了市场的全局,更想挑战3153点的支撑力度。这个位置尚未跌破之前,箱体格局仍有效维持,我们不悲观也不乐观,静等市场选择方向。


整数关下方,只能说多方在无力上攻创出日反弹新高之时,空方已然掌控了市场的全局,更想挑战3153点的支撑力度。这个位置尚未跌破之前,箱体格局仍有效维持,我们不悲观也不乐观,静等市场选择方向。
整数关口遭考验 不破颈线势依旧
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有