加载中…

加载中...

正文 字体大小:

前高抛压重重 涨势尚未完结

(2019-04-22 17:29:17)
标签:

股票

沪指

颈线位

箱体震荡

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
前高抛压重重 涨势尚未完结


  沪指早盘微幅高开,开盘后窄幅震荡,只是重心略有下移。10点过后指数再下一个台阶,但这个平台也就停留了40多分钟,11点后再一波跳水,指数完成1%以上跌幅。午后市场弱势震荡,盘中并无像样的反弹出现,14点15分过后空方再度发力,创出日内新低。截至收盘,沪指报收于3215.04点,下跌55.76点,成交金额3592亿元,资金净流出310.88亿元。

前高抛压重重 涨势尚未完结

前高抛压重重 涨势尚未完结


  从日线结构来看,沪指今日一根阴线吞噬了前3根K线,空方明显发力。可以说3288点这个阶段高点处,多方遭遇的阻击异常明显,需要更多场外资金的进场来推动指数再创新高。如果从结构来看,有右边的头部迹象出现,但M头核心是颈线位,未跌破图中所示的颈线之前,不宜妄下定论说这里就是头部。短期依旧是箱体震荡,静等市场给出方向。



前高抛压重重 涨势尚未完结

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有