加载中…

前高压力依旧 多方暗渡陈仓

前高压力依旧 多方暗渡陈仓睛》前期的判断基本相同,在市场量能未能有效放大前,过前高的难度系数偏大。从周线角度来看,本周一根阳锤线,空方虽然发动过一些反击,但均为无果而终,多方在动力上完全获胜,也能暗示本轮的上涨并未完结。下周趋势上还是值得我们期待的,暗示点在于今日虽然资金流出,但超级资金在午后积极的流入,下周一的行情值得期待。4月进入下旬,月底或许会给我们一些新的惊喜。 错过听周评?视频回放由此进 ▲周评主题:电子设备新动力,哪些机会可投资?◆关于微博私信及作业模板的特别告示◆  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少


  今日沪指先抑后扬,早间开盘后经历一小波震荡,在金融板块带动下指数出现一波脉冲式上涨,但市场并无太多跟风盘涌出,上攻持续性不强,出现震荡回落走势。整个趋势一直延续到11点左右,这时资金停止外流,沪指开始企稳反弹。午后超级资金的悄然流入,指数维持在昨日收盘点附近窄幅波动,而真正的上涨趋势在14点后开始展现,沪指持续上行,完成本周收官。截至收盘,沪指报3270.80点,上涨20.60点,成交金额3151亿元,资金净流出79.28亿元。
  今日沪指先抑后扬,早间开盘后经历一小波震荡,在金融板块带动下指数出现一波脉冲式上涨,但市场并无太多跟风盘涌出,上攻持续性不强,出现震荡回落走势。整个趋势一直延续到11点左右,这时资金停止外流,沪指开始企稳反弹。午后超级资金的悄然流入,指数维持在昨日收盘点附近窄幅波动,而真正的上涨趋势在14点后开始展现,沪指持续上行,完成本周收官。截至收盘,沪指报3270.80点,上涨20.60点,成交金额3151亿元,资金净流出79.28亿元。   从K线来看,今日收盘位置在本周次高点处,依旧被3288点前高有效压制,市场有想上攻的意愿,但并无实质的表现。这些与《点
前高压力依旧 多方暗渡陈仓  今日沪指先抑后扬,早间开盘后经历一小波震荡,在金融板块带动下指数出现一波脉冲式上涨,但市场并无太多跟风盘涌出,上攻持续性不强,出现震荡回落走势。整个趋势一直延续到11点左右,这时资金停止外流,沪指开始企稳反弹。午后超级资金的悄然流入,指数维持在昨日收盘点附近窄幅波动,而真正的上涨趋势在14点后开始展现,沪指持续上行,完成本周收官。截至收盘,沪指报3270.80点,上涨20.60点,成交金额3151亿元,资金净流出79.28亿元。   从K线来看,今日收盘位置在本周次高点处,依旧被3288点前高有效压制,市场有想上攻的意愿,但并无实质的表现。这些与《点

  今日沪指先抑后扬,早间开盘后经历一小波震荡,在金融板块带动下指数出现一波脉冲式上涨,但市场并无太多跟风盘涌出,上攻持续性不强,出现震荡回落走势。整个趋势一直延续到11点左右,这时资金停止外流,沪指开始企稳反弹。午后超级资金的悄然流入,指数维持在昨日收盘点附近窄幅波动,而真正的上涨趋势在14点后开始展现,沪指持续上行,完成本周收官。截至收盘,沪指报3270.80点,上涨20.60点,成交金额3151亿元,资金净流出79.28亿元。   从K线来看,今日收盘位置在本周次高点处,依旧被3288点前高有效压制,市场有想上攻的意愿,但并无实质的表现。这些与《点前高压力依旧 多方暗渡陈仓


  从K线来看,今日收盘位置在本周次高点处,依旧被3288点前高有效压制,市场有想上攻的意愿,但并无实质的表现。这些与《点睛》前期的判断基本相同,在市场量能未能有效放大前,过前高的难度系数偏大。从周线角度来看,本周一根阳锤线,空方虽然发动过一些反击,但均为无果而终,多方在动力上完全获胜,也能暗示本轮的上涨并未完结。下周趋势上还是值得我们期待的,暗示点在于今日虽然资金流出,但超级资金在午后积极的流入,下周一的行情值得期待。4月进入下旬,月底或许会给我们一些新的惊喜。


 错过听周评?视频回放由此进 
睛》前期的判断基本相同,在市场量能未能有效放大前,过前高的难度系数偏大。从周线角度来看,本周一根阳锤线,空方虽然发动过一些反击,但均为无果而终,多方在动力上完全获胜,也能暗示本轮的上涨并未完结。下周趋势上还是值得我们期待的,暗示点在于今日虽然资金流出,但超级资金在午后积极的流入,下周一的行情值得期待。4月进入下旬,月底或许会给我们一些新的惊喜。 错过听周评?视频回放由此进 ▲周评主题:电子设备新动力,哪些机会可投资?◆关于微博私信及作业模板的特别告示◆  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少▲周评主题:电子设备新动力,哪些机会可投资?


前高压力依旧 多方暗渡陈仓

  今日沪指先抑后扬,早间开盘后经历一小波震荡,在金融板块带动下指数出现一波脉冲式上涨,但市场并无太多跟风盘涌出,上攻持续性不强,出现震荡回落走势。整个趋势一直延续到11点左右,这时资金停止外流,沪指开始企稳反弹。午后超级资金的悄然流入,指数维持在昨日收盘点附近窄幅波动,而真正的上涨趋势在14点后开始展现,沪指持续上行,完成本周收官。截至收盘,沪指报3270.80点,上涨20.60点,成交金额3151亿元,资金净流出79.28亿元。   从K线来看,今日收盘位置在本周次高点处,依旧被3288点前高有效压制,市场有想上攻的意愿,但并无实质的表现。这些与《点关于用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong(益盟操盘手-俞湧)微博私信作业模板用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong(益盟操盘手-俞湧)的特别告示◆

用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong(益盟操盘手-俞湧)
  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
  今日沪指先抑后扬,早间开盘后经历一小波震荡,在金融板块带动下指数出现一波脉冲式上涨,但市场并无太多跟风盘涌出,上攻持续性不强,出现震荡回落走势。整个趋势一直延续到11点左右,这时资金停止外流,沪指开始企稳反弹。午后超级资金的悄然流入,指数维持在昨日收盘点附近窄幅波动,而真正的上涨趋势在14点后开始展现,沪指持续上行,完成本周收官。截至收盘,沪指报3270.80点,上涨20.60点,成交金额3151亿元,资金净流出79.28亿元。   从K线来看,今日收盘位置在本周次高点处,依旧被3288点前高有效压制,市场有想上攻的意愿,但并无实质的表现。这些与《点》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

  用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong(益盟操盘手-俞湧)  更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong  今日沪指先抑后扬,早间开盘后经历一小波震荡,在金融板块带动下指数出现一波脉冲式上涨,但市场并无太多跟风盘涌出,上攻持续性不强,出现震荡回落走势。整个趋势一直延续到11点左右,这时资金停止外流,沪指开始企稳反弹。午后超级资金的悄然流入,指数维持在昨日收盘点附近窄幅波动,而真正的上涨趋势在14点后开始展现,沪指持续上行,完成本周收官。截至收盘,沪指报3270.80点,上涨20.60点,成交金额3151亿元,资金净流出79.28亿元。   从K线来看,今日收盘位置在本周次高点处,依旧被3288点前高有效压制,市场有想上攻的意愿,但并无实质的表现。这些与《点益盟操盘手-俞湧
睛》前期的判断基本相同,在市场量能未能有效放大前,过前高的难度系数偏大。从周线角度来看,本周一根阳锤线,空方虽然发动过一些反击,但均为无果而终,多方在动力上完全获胜,也能暗示本轮的上涨并未完结。下周趋势上还是值得我们期待的,暗示点在于今日虽然资金流出,但超级资金在午后积极的流入,下周一的行情值得期待。4月进入下旬,月底或许会给我们一些新的惊喜。 错过听周评?视频回放由此进 ▲周评主题:电子设备新动力,哪些机会可投资?◆关于微博私信及作业模板的特别告示◆  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少
前高压力依旧 多方暗渡陈仓

前高压力依旧 多方暗渡陈仓
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有