加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,114,394
  • 关注人气:39,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场回调依旧 支撑3129

(2019-04-12 17:18:18)
标签:

股票

沪指

cpi

macd

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
市场回调依旧 支撑3129


  今日指数小幅高开,开盘后围绕昨日收盘点位进行震荡整理,资金选择缓步流出。10点15分后指数形成下降通道,震荡中逐步走低。午后市场抛压依旧不减,指数虽然有所抵抗但不改走低趋势。直到14点过后,资金停止外流,沪指在金融权重带领下出现快速冲高,并收复大部分失地。截至收盘,沪指报3188.63点,上涨1.34点,成交金额2889亿元,资金净流出138.64亿元。

市场回调依旧 支撑3129

  昨天公布完CPI后,今日公布了货币供应数据。3月M2增长8.6%,M1增长4.6%,M0增长3.1%。新增人民币贷款16900亿元,市场预期是12500亿元。从这些数据来看,3月以来货币的整体供应量实质超越市场预期值,货币宽松在A股市场中也有所体现,3月指数的总体表现与市场资金充裕密切相关。但由于昨日CPI出现几个月来的新高,估计4月的整体宽松度较3月有所回落,宽松货币时代并未真的到来。

市场回调依旧 支撑3129

  技术层面而言,沪指失守3200点已经有2个交易日,该蝴蝶翅膀的支撑力度岌岌可危,短期有拐头迹象出现。同时MACD指标的死叉伴随背离的确认,短期技术走弱信号在盘中表现更多一些。从周线来看,4连阳后出现阴线调整也属于合理范围之内,更大级别周期拐头现象并未明朗,等于市场机会依然存在。现阶段,市场下一级有效支撑位于前高即3129点附近,如果这个位置能有效支撑住,整个上涨趋势还能说尚未完结。当然,在出现明确背离的基础上,短期保持一些谨慎,个股破位则出局或降低一点仓位,是为比较稳妥的防守策略。


市场回调依旧 支撑3129 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题:汽车板块逆市走强,重点关注哪些主线


市场回调依旧 支撑3129

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

市场回调依旧 支撑3129

市场回调依旧 支撑3129

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有