加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,827,831
  • 关注人气:39,213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡只为化压力 指数近期会新高

(2019-03-21 18:11:18)
标签:

股票

沪指

顶部

目标位

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
震荡只为化压力 指数近期会新高


   沪指今日延续着震荡行情,早盘小幅高开后并未出现明显拉升,市场选择窄幅震荡波动,主力以观望为主。真正的上行攻势在午后发动,超级资金的积极流入带动指数创出日内新高,可惜整体跟风盘并不积极,沪指在13点40分后出现滞涨。剩下的交易时间市场亮点并不太多,最终在开盘点上方结束全天交易。收盘沪指报3101.46点,上涨10.82点,成交金额4039亿元,资金净流入22.22亿元。

震荡只为化压力 指数近期会新高

震荡只为化压力 指数近期会新高


  其实近期指数走势依旧偏强,在本轮反弹的高位附近持续震荡,距离前高也就几个点的差额,未来新高可以视为大概率事件。沪指春节后有个时间规律,当周一出现一根不错的阳线之后,容易形成连续3个交易日的震荡走势,而周五再以一根不错的阳线收尾。如果此规律得以延续,那明日市场出现大阳的可能性就会相对偏高,亦可印证本轮反弹的走势尚未完结。姑且不管市场未来的方向选择会如何,在趋势没有走坏之前,上涨中需要适度的贪婪,这就有了画线目标位存在的意义。未来的压力预判是蝴蝶翅膀3.618倍,即3200点整数关附近,可能那时才会带来真正意义上的调整。现在的行情,或许会构建双顶,但市场一致性预期的最终结果往往都是错误的研判,在未能有效跌破2.618,即3057点之前,也不用太去猜测是否为顶部的行为。且涨且珍惜,继续享受眼前的盛宴。



震荡只为化压力 指数近期会新高

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有