加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,114,394
  • 关注人气:39,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期

(2019-02-22 17:19:18)
标签:

股票

沪指

下方支撑

蝴蝶效应

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期


  昨日冲高回落后,今日早盘沪指微显一些犹豫,开盘后在昨日收盘点下方震荡整理,资金也选择流出寻找安全边际。10点半后,市场的趋势逐步发生改变。指数开始震荡上行,资金停止外流,只是整体做多意愿并不太强烈。午后券商再次发力,带动指数继续上行,资金也开始明显涌入,形成单边上涨趋势。到收盘,证券期货板块有32只个股以涨停报收,沪指也在次高点处结束全天交易。最终沪指报2804.23点,上涨52.43点,成交金额2645亿元,资金净流入47.32亿元。

蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期

蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期

蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期


  从K线结构来说,本周能算得上不错的首尾呼应,周一、周五大涨,中间3个交易日强势整理,让周线爆出一根光头光脚的大阳线,把上攻的欲望在盘面中展现得淋漓精致,看多的呼声或许会多出很多。其实上周的“方达点睛”周评中我们已经提出,蝴蝶效应上涨空间打开,下一步的目标区间为2840左右,因此本周的大涨算不得意外。交易上,明白现在面临的压力和支撑在哪里即可。压力不言而喻,前期2827高点位置就是最近的压力位。而下方支撑则在蝴蝶效应的顶边2703,也就是说只有沪指跌破该点位,则趋势才可能会发生变化。交易的核心是知道发生了什么后该做什么,而不是去做明日涨跌的猜谜,只对自己的账户负责,制定并执行自己的交易计划。



蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题:揭秘民族领航产业链催生的新机会


蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期

蝴蝶效应再发力 股指长阳仍有期

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有