加载中…

加载中...

正文 字体大小:

反弹持续量能增 前高压力可触及

(2019-02-12 17:29:18)
标签:

股票

沪指

追高

反弹新高

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
反弹持续量能增 前高压力可触及


  沪指的上攻今日继续演绎,早盘习惯性的小幅震荡之后,指数在10点左右开始发动进攻,指数在整个上午震荡上行,并且出现资金的回流迹象。午后上攻遇阻,沪指开始横向震荡,部分资金开始兑现。顶住一波抛售后,开始走出翘尾行情。最终沪指报收于2671.89点,上涨18点,成交金额1567亿元,资金净流出4.68亿元。

反弹持续量能增 前高压力可触及

反弹持续量能增 前高压力可触及

  市场在近几个交易中的总体表现还是比较强势的,K线上形成的四连阳更是说明指数的上攻势头较浓,属于积极看多的信号。但这只是从趋势上解读,也是昨日《点睛》中所谈及的短期上攻属于惯性范围。而资金在近期的表现分歧还是比较大,今日愿意追高的并不太多,虽然创了反弹新高,但较前期2703点的高位尚有一线之隔。后期盘面的核心关注点在如何突破这个高位,等方向更为明确了再提高整体仓位。



反弹持续量能增 前高压力可触及

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有