加载中…

加载中...

正文 字体大小:

新年开门遭抛压 挖坑只为新反弹

(2019-01-02 18:00:00)
标签:

股票

沪指

挖坑

反弹

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
新年开门遭抛压 挖坑只为新反弹


  节后第一天的开门还算不错,沪指小幅高开微显喜庆之意。开盘后沪指开始震荡下行,资金的流出也较为果断,指数下跌趋势明显。10点半后沪指有所企稳,开始维持低位震荡格局。午后空方再次发力,沪指下一个台阶逼近2449点关口处,对此处的多方反击力度开始做测试,可惜在这时多方并未组织任何反击,平静走到收盘。最终沪指报2465.29点,下跌28.61点,成交金额975.9亿元,资金净流出45.63亿元。

新年开门遭抛压 挖坑只为新反弹

新年开门遭抛压 挖坑只为新反弹


  新年第一天,本想着市场会有新的气象,奈何空方掌控的市场从去年末延续到今年初。从连续的K线走势上而言,沪指在逼近新低的同时,今日也对低点位置是否会有反弹的意愿做了一次测试,空方在午后不再积极流出资金,看看市场接盘者的实力如何,结果却空欢喜一场,整体的积极性相对偏低。看来前低位置的支撑在现在而言,其实跌破或许只是时间问题,未见市场真正转机之前,我们还是保持更多的谨慎。



新年开门遭抛压 挖坑只为新反弹

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有