加载中…

加载中...

正文 字体大小:

反攻过猛腰被闪 高开低走为哪般

(2018-12-27 18:00:00)
标签:

股票

沪指

隔夜美股

高开低走

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
反攻过猛腰被闪 高开低走为哪般


  隔夜美股优异的表现让沪指早盘直接出现大幅高开,可也因为这波高开给了不少资金出逃机会,整体的抛售力度有所加强,指数开始震荡回落。午后中国石化为首的权重出现一波大幅跳水,沪指持续下探,并且整个趋势一发不可收拾,整体的下跌延续到交易结束。最终沪指报收于2483.09点,下跌15.21点,成交金额1125亿元,资金净流出53.66亿元。

反攻过猛腰被闪 高开低走为哪般

反攻过猛腰被闪 高开低走为哪般


  从今日的开盘而言,市场表现极其强势,一个超过1%的高开,让人以为这是在前低附近发动反击的重要信号。但实际情况呢?如果只从时间来说,年底前各路资金的紧张,国债逆回购的习惯性上冲,市场就在想办法筹集资金回到银行体系之中,参与证券交易的总额下降在情理之中。包括近期市场的抛售,背后也有对银行进行年底还债的可能性。高开低走的背后,自然是市场谨慎的主因,如此猛烈的反弹,发动时机并不太恰当。虽然明日是2018年最后一个交易日,但市场其实已经有些鸣金收兵之态,大概只有那几个为了博一下排名的基金明日尚会做最后一搏。



反攻过猛腰被闪 高开低走为哪般

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有