加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,827,831
  • 关注人气:39,213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整格局依旧是 量能萎缩资金逃

(2018-12-07 18:00:00)
标签:

股票

沪指

量能萎缩

可交易性

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
调整格局依旧是 量能萎缩资金逃


  今日沪指小幅高开,之后开始了震荡下行走势,并且在分时中体现出的是明显3浪的调整格局。11点过终于有所企稳。午后市场波澜不惊,指数横向运行为主,但资金趋势并未有任何改变。临近收盘沪指上翘,勉强以上涨报收。最终沪指报2605.89点,上涨0.71点,成交金额977.3亿元,资金净流出34亿元。

调整格局依旧是 量能萎缩资金逃

调整格局依旧是 量能萎缩资金逃


  指数虽然上涨,但沪指K线依旧收阴。同时还有一个不好的地方在于,指数几乎走平,但量能的萎缩显得有些夸张。如果说在长假前期,如此缩量当属正常。今日突然的量能萎缩,只能联想到中美贸易摩擦以及5G行业的未来趋势上增加了更多不确定性所致,担心的是周末突然再次爆出某些消息。当然量能萎缩就是市场交易活跃度降低的最明显标志,愿意参与的资金越少,短期来说可交易性就越低。现阶段,防守是核心,忍一下激动,把风向看得更清晰。



调整格局依旧是 量能萎缩资金逃 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题:放眼低估优选,挖掘潜在机会


调整格局依旧是 量能萎缩资金逃

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

调整格局依旧是 量能萎缩资金逃

调整格局依旧是 量能萎缩资金逃

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有