加载中…

加载中...

正文 字体大小:

沪指下跌欲补缺 无量难起真涨势

(2018-12-06 18:00:00)
标签:

股票

沪指

5g行业

30日均线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
沪指下跌欲补缺 无量难起真涨势


  隔夜传出5G行业或将再遭打压,沪指今日早盘直接低开,之后资金外逃的基础上指数持续走低,早盘并无像样的反弹。午后医药出现一波杀跌,从指数的走弱延续到个股的疲态,导致市场全天无任何像样的反弹。最终沪指报2605.18点,下跌44.62点,成交金额1291亿元,资金净流出112.72亿元。

沪指下跌欲补缺 无量难起真涨势

沪指下跌欲补缺 无量难起真涨势


  好不容易沪指站上了30日均线,在一则消息的刺激下重新回到了起点附近,所有的上涨再次变成昙花一现。今日的下行,导致短期趋势有点拐头迹象,同时对周一形成的缺口开始逐步回补。除了趋势上的问题外,还能看到成交量背后影射的另一个信号,市场在周一完成放量后,强势调整的缩量是允许的,但持续量能阶梯下行则意味着那天的上涨背后并无更多场外资金进场,而退出的人显得更为积极一些,看来做多力量没有真正集合之前,不放量的上涨都是一种市场对投资者的诱多行为。



沪指下跌欲补缺 无量难起真涨势

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有