加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,308,048
  • 关注人气:39,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不求沪指破局 只愿稳住现状

(2018-11-30 18:00:00)
标签:

股票

沪指

震荡

反弹

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
不求沪指破局 只愿稳住现状


  指数今日整体走势中震荡体现得较为明显。早盘开盘后并无明显做多意愿,围绕昨日收盘点位附近进行震荡整理。10点半后虽然有过一波冲高,但并无资金的流入使得整体幅度表现有限。午后先抑,并创出日内新低后开始触发反弹,但整个上攻仅逼近2600点整数关后就遭遇明显压力。最终沪指报收于2588.19点,上涨20.74点,成交金额1122亿元,资金净流出16.67亿元。

不求沪指破局 只愿稳住现状

不求沪指破局 只愿稳住现状


  从K线角度而言,今日的阳线更多是对昨日阴线的一个修复行为。但从力度而言,这个也就只能划入技术层面的修复而已。现阶段,在量能不能有效释放、资金活跃度不够的背景下,想要完成上攻其实是有些奢望的意愿。市场走了一周的震荡且未对周五的阴线做出有效收复前,保守之心是主旋律,只要稳住现状,不要形成新的下跌趋势,那市场趋势就有望改变。



不求沪指破局 只愿稳住现状 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题: 小行业血制品中的大龙头是谁?


不求沪指破局 只愿稳住现状

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

不求沪指破局 只愿稳住现状

不求沪指破局 只愿稳住现状

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有