加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,226,218
  • 关注人气:39,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

底部惊现阳包阴 孤阳势单待增兵

(2018-10-19 16:59:18)
标签:

股票

沪指

阳包阴

独阳难涨

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
底部惊现阳包阴 孤阳势单待增兵


  经历了近期大跌之后,今日沪指再次出现低开,开盘即刷新近期新低。但好在并未延续低开低走格局,9点30分后出现一波反弹走势,资金维持观望状态,指数临近昨日收盘处有所收敛。10点半后,指数再起一波上攻回补完缺口,这时资金趋势有所转折。午后市场转性,由原先的弱势震荡整理改变成为一波大幅上攻,完成大涨的背后则是资金的支持力度。单边上攻一直到交易结束。最终沪指报收于2550.47点,上涨64.05点,成交金额1301亿元,资金净流入44.24亿元。

底部惊现阳包阴 孤阳势单待增兵

底部惊现阳包阴 孤阳势单待增兵


  反弹在预期之中,是因为超跌后指标需要做修复。但独阳难涨,单日的走势并不决定市场的趋势。沪指的阳线有效吞噬昨日阴线,那是强势反弹的信号。关键点在后期是不是有新的大阳线与此根遥相呼应,从而才能定义多方的态度。从近期的走势而言,做个大胆的预测,不排除这是对10月月K线做下影的开始,后两周的日子或许比前期能好一点。当然就算未来指数继续上行,但也只是弱势反弹的一部分,尚不到真正上涨的时机。



底部惊现阳包阴 孤阳势单待增兵 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题:个股提前止跌,下周或可表现?


底部惊现阳包阴 孤阳势单待增兵

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

底部惊现阳包阴 孤阳势单待增兵

底部惊现阳包阴 孤阳势单待增兵

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有