加载中…

加载中...

个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,352,565
  • 关注人气:39,150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

应验超跌反弹 上行先补缺口

(2018-10-12 18:00:00)
标签:

股票

沪指

过度杀跌

自主性修复

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
应验超跌反弹 上行先补缺口


  沪指今日并未出现延续性的大幅低开,之后空方在昨日的优势继续得以延续,指数震荡下行,资金维持流出状态。跌势延续到11点左右,在新低位置开始反弹,而资金的反应明显晚于指数,临近中午收盘才有回补迹象。午后指数继续上行,只是上行力度有所衰退,好在整体重心有所上移。资金力度明显小于指数,回补过程更多是象征性的行为。最终沪指报收于2606.91,上涨23.46,成交金额1428亿元,资金净流出21.88亿元。

应验超跌反弹 上行先补缺口

应验超跌反弹 上行先补缺口


  反弹实则在意料之中,因为昨日的过度杀跌带来市场需要自主性修复。如果说今日从低点开始到收盘,实质上完成了近70点的反弹,也属于相对强势的多方表现。只是指数如此,看一眼资金就变味了。反弹途中虽然有部分资金的回补,但并未做到实质流入,总体的流出给这轮反弹保留阴霾,对于未来预期值继续有所降低。当然,昨日谈及先把缺口补了再谈上行力度,这个观点并不会改变,仅就今日的上涨,我们依旧维持谨慎的心态。




应验超跌反弹 上行先补缺口 傍晚错过听周评?视频回放由此进 
▲周评主题:熊市末端,大底在哪 


应验超跌反弹 上行先补缺口

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。上交作业,发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

应验超跌反弹 上行先补缺口

应验超跌反弹 上行先补缺口

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有