加载中…

加载中...

正文 字体大小:

沪指小阳线 走势如春眠

(2018-04-09 17:59:59)
标签:

股票

沪指

美股

贸易战

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
沪指小阳线 走势如春眠


  贸易战有继续升级的趋势,上周五美股出现一波暴跌。但今日沪指表现则强于预期,算是个独立的行情在展现,开盘后虽然有过一波下跌,但只是空方的虚张声势,之后迅速回升,早间震荡中重心有所上移。午后市场交易氛围更为平缓,指数振幅继续缩减,直到尾盘微幅上翘,使得指数最终能微涨报收。最终沪指报3138.29点,上涨7.18点,成交金额1772亿元,资金净流出27.91亿元。

沪指小阳线 走势如春眠

沪指小阳线 走势如春眠

  今日市场表现相对较好的地方在于,美股的大幅下跌背景下A股居然没有明显跟随,还能维持在这个箱体中,这是属于有机会逐步走出美国影响的信号之一。当然,在这个箱体内的走势,不破之前依旧不能过度悲观。只是在节后的走势上,市场并无量能的释放,走势表现更为平稳,反而让春眠之味有所浓郁,行情让人昏昏欲睡,市场热点也不足以引发新一波上涨,也就导致现在并不是合适的主动出击时刻。一个走了10个交易日的箱体,或许在本周将告诉我们未来的方向了。



沪指小阳线 走势如春眠

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有