加载中…

加载中...

正文 字体大小:

沪指完成历史级的十连阳

(2018-01-11 17:59:58)
标签:

股票

沪指

十连阳

震荡上行

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
沪指完成历史级的十连阳


  今日早盘沪指出现较为明显的低开,开盘后更有一波惯性下滑走势,但随后多方就开始了反击过程,指数快速回补缺口。10点过后,资金流出的压力下沪指持续震荡走低。市场的最大分水岭成为11点这个时间节点,在此节点后指数开始了震荡上行,14点过后更是强行翻红,最终沪指完成10连阳,报收于3425.34点,上涨3.51点,成交金额2184亿元,资金净流出71.21亿元。

沪指完成历史级的十连阳

沪指完成历史级的十连阳


  从趋势来看,短期市场完成了十连阳,这是属于多方的充分发泄行为。从市场角度而言,既然指数出现连续上涨,那站在多方的队伍无可厚非。但由于是十连阳的出现,没有阴线调和的市场显得有些畸形。对于做多的判断,市场已经给出了充分答案,短期指数死守3385,就不需要轻易翻空。





沪指完成历史级的十连阳

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有