加载中…

沪指勉强上位,量能微显不济

  今日开盘后沪指只是一个窄幅区间内的波动,第一个小时市场表现出一种探底回升的走势,但背后还有资金的外流,整体相对偏弱的格局已定性,午间休市前指数逐步走低。午后市场再经历一波杀跌,一直持续到2点过后。最后一个小时交易时间,空方暂且收手,指数开始回升。最终沪指报收于3386.10点,下跌2.18点,成交金额2017亿元。   国资委:央企前三季度实现利润1.11万亿元人民币,同比增长18.4%。央企前三季度累计实现营业收入19.1万亿元人民币,同比增长沪指勉强上位,量能微显不济离最终确认站稳仅一步之遥。但不要小看这一步,在不确认之前依旧不敢轻易下定论说那些必然性,也无法提高未来的预期目标值。其实从现在行情而言,站上显得极为勉强,包括量能上也没有显示出有主动站上意愿的行为。就算是明日站上,未来要走的更远,还需要重新使得量能活跃起来,否则量价不同步,变成了另一种背离信号的出现。


  今日开盘后沪指只是一个窄幅区间内的波动,第一个小时市场表现出一种探底回升的走势,但背后还有资金的外流,整体相对偏弱的格局已定性,午间休市前指数逐步走低。午后市场再经历一波杀跌,一直持续到2点过后。最后一个小时交易时间,空方暂且收手,指数开始回升。最终沪指报收于3386.10点,下跌2.18点,成交金额2017亿元。
  今日开盘后沪指只是一个窄幅区间内的波动,第一个小时市场表现出一种探底回升的走势,但背后还有资金的外流,整体相对偏弱的格局已定性,午间休市前指数逐步走低。午后市场再经历一波杀跌,一直持续到2点过后。最后一个小时交易时间,空方暂且收手,指数开始回升。最终沪指报收于3386.10点,下跌2.18点,成交金额2017亿元。   国资委:央企前三季度实现利润1.11万亿元人民币,同比增长18.4%。央企前三季度累计实现营业收入19.1万亿元人民币,同比增长
沪指勉强上位,量能微显不济15.4%。中国央企9月末平均资产负债率继续稳定在66.5%,比年初下降0.2个百分点。前三季度煤炭、钢铁、火电等产能过剩行业央企固定资产投资下降33.5%、19.3%和21%。从这份数据上来看,过剩产能的投资下降,并未给经济拖后腿,反而成为经济转型中的助推器。整提利润同比增长18.4%,这是自2012年以来的同期最好水平,供给侧改革在今年发力明显,大环境整体变好的趋势明显。   沪指今日算是勉强收在蝴蝶翅膀1.618位置上方,也就是属于第二天站上,


  国资委:央企前三季度实现利润1.11万亿元人民币,同比增长18.4%。央企前三季度累计实现营业收入19.1万亿元人民币,同比增长15.4%。中国央企9月末平均资产负债率继续稳定在66.5%,比年初下降0.2个百分点。前三季度煤炭、钢铁、火电等产能过剩行业央企固定资产投资下降33.5%、19.3%和21%。从这份数据上来看,过剩产能的投资下降,并未给经济拖后腿,反而成为经济转型中的助推器。整提利润同比增长18.4%,这是自2012年以来的同期最好水平,供给侧改革在今年发力明显,大环境整体变好的趋势明显。

  今日开盘后沪指只是一个窄幅区间内的波动,第一个小时市场表现出一种探底回升的走势,但背后还有资金的外流,整体相对偏弱的格局已定性,午间休市前指数逐步走低。午后市场再经历一波杀跌,一直持续到2点过后。最后一个小时交易时间,空方暂且收手,指数开始回升。最终沪指报收于3386.10点,下跌2.18点,成交金额2017亿元。   国资委:央企前三季度实现利润1.11万亿元人民币,同比增长18.4%。央企前三季度累计实现营业收入19.1万亿元人民币,同比增长沪指勉强上位,量能微显不济
15.4%。中国央企9月末平均资产负债率继续稳定在66.5%,比年初下降0.2个百分点。前三季度煤炭、钢铁、火电等产能过剩行业央企固定资产投资下降33.5%、19.3%和21%。从这份数据上来看,过剩产能的投资下降,并未给经济拖后腿,反而成为经济转型中的助推器。整提利润同比增长18.4%,这是自2012年以来的同期最好水平,供给侧改革在今年发力明显,大环境整体变好的趋势明显。   沪指今日算是勉强收在蝴蝶翅膀1.618位置上方,也就是属于第二天站上,

  沪指今日算是勉强收在蝴蝶翅膀1.618位置上方,也就是属于第二天站上,离最终确认站稳仅一步之遥。但不要小看这一步,在不确认之前依旧不敢轻易下定论说那些必然性,也无法提高未来的预期目标值。其实从现在行情而言,站上显得极为勉强,包括量能上也没有显示出有主动站上意愿的行为。就算是明日站上,未来要走的更远,还需要重新使得量能活跃起来,否则量价不同步,变成了另一种背离信号的出现。



离最终确认站稳仅一步之遥。但不要小看这一步,在不确认之前依旧不敢轻易下定论说那些必然性,也无法提高未来的预期目标值。其实从现在行情而言,站上显得极为勉强,包括量能上也没有显示出有主动站上意愿的行为。就算是明日站上,未来要走的更远,还需要重新使得量能活跃起来,否则量价不同步,变成了另一种背离信号的出现。

沪指勉强上位,量能微显不济
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有