加载中…

遇压调整合情合理,沪指上行尚缺东风

行程表中。   技术上而言,在指数触及到蝴蝶翅膀1.618倍位置后,出现上攻乏力、利润兑现的事情合情合理。至于这个压力如何突破,还是看量能如何释放,以及是由哪个板块形成指数完成新一轮上涨的“领导者”。现在而言,银、保并不是最佳的选择,市场需要重新掘金,回落反而成为最佳选择。遇压调整合情合理,沪指上行尚缺东风,估值结构渐趋合理,投资者信心逐渐恢复。从当前情况来看,整个市场已具备进一步推进市场化改革、继续适度松绑股指期货的条件。随着市场进一步稳定,今后一段时间内应考虑逐步实现股指期货交易的完全正常化,令其充分发挥套期保值功能,吸引更多机构资金进入A股市场。其实自股灾后,监管部门硬生生的把股指期货给过度阉割。当然时间才是市场最好的修复调节工具,在经历了这么长时间的休整后,估值期货还是需要恢复其本质作用,期指放开是必然的,否则也就没有其存在意义。看来,正常交易的恢复已经在


  在压力位附近,沪指多方开始有所收敛。早间指数开盘后还能维持在昨日收盘点附近进行震荡整理,只是多方仅坚守了半个小时就放弃阵地。空方接过市场主控权后指数重心开始下移。午后虽有一波反弹,但沪指还是未能有效翻红,13点45分开始了新一波探底行为,整个过程持续到收盘。最终沪指报收3365.50点,下跌19.89点,成交金额2640亿元,资金净流出129.32亿元。   经参头版评论:适度松绑股指期货时机正趋成熟。2017年以来,A股市场总体运行平稳,市场波动性明显收窄  在压力位附近,沪指多方开始有所收敛。早间指数开盘后还能维持在昨日收盘点附近进行震荡整理,只是多方仅坚守了半个小时就放弃阵地。空方接过市场主控权后指数重心开始下移。午后虽有一波反弹,但沪指还是未能有效翻红,13点45分开始了新一波探底行为,整个过程持续到收盘。最终沪指报收3365.50点,下跌19.89点,成交金额2640亿元,资金净流出129.32亿元。

遇压调整合情合理,沪指上行尚缺东风 行程表中。   技术上而言,在指数触及到蝴蝶翅膀1.618倍位置后,出现上攻乏力、利润兑现的事情合情合理。至于这个压力如何突破,还是看量能如何释放,以及是由哪个板块形成指数完成新一轮上涨的“领导者”。现在而言,银、保并不是最佳的选择,市场需要重新掘金,回落反而成为最佳选择。


  经参头版评论:适度松绑股指期货时机正趋成熟。2017年以来,A股市场总体运行平稳,市场波动性明显收窄,估值结构渐趋合理,投资者信心逐渐恢复。从当前情况来看,整个市场已具备进一步推进市场化改革、继续适度松绑股指期货的条件。随着市场进一步稳定,今后一段时间内应考虑逐步实现股指期货交易的完全正常化,令其充分发挥套期保值功能,吸引更多机构资金进入A股市场。其实自股灾后,监管部门硬生生的把股指期货给过度阉割。当然时间才是市场最好的修复调节工具,在经历了这么长时间的休整后,估值期货还是需要恢复其本质作用,期指放开是必然的,否则也就没有其存在意义。看来,正常交易的恢复已经在行程表中。

行程表中。   技术上而言,在指数触及到蝴蝶翅膀1.618倍位置后,出现上攻乏力、利润兑现的事情合情合理。至于这个压力如何突破,还是看量能如何释放,以及是由哪个板块形成指数完成新一轮上涨的“领导者”。现在而言,银、保并不是最佳的选择,市场需要重新掘金,回落反而成为最佳选择。遇压调整合情合理,沪指上行尚缺东风


  技术上而言,在指数触及到蝴蝶翅膀1.618倍位置后,出现上攻乏力、利润兑现的事情合情合理。至于这个压力如何突破,还是看量能如何释放,以及是由哪个板块形成指数完成新一轮上涨的“领导者”。现在而言,银、保并不是最佳的选择,市场需要重新掘金,回落反而成为最佳选择。



,估值结构渐趋合理,投资者信心逐渐恢复。从当前情况来看,整个市场已具备进一步推进市场化改革、继续适度松绑股指期货的条件。随着市场进一步稳定,今后一段时间内应考虑逐步实现股指期货交易的完全正常化,令其充分发挥套期保值功能,吸引更多机构资金进入A股市场。其实自股灾后,监管部门硬生生的把股指期货给过度阉割。当然时间才是市场最好的修复调节工具,在经历了这么长时间的休整后,估值期货还是需要恢复其本质作用,期指放开是必然的,否则也就没有其存在意义。看来,正常交易的恢复已经在

遇压调整合情合理,沪指上行尚缺东风
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有