加载中…

指数下跌不含糊,未来支撑在哪里?

  今日沪指开盘后先做了一次小小上冲,短暂翻红后触发一波快速跳水,幅度角度为近期之最。跳完水的沪指开始横向整理,但资金选择沉默观望。午后1点半,指数再次震荡下行,资金有所加速,全天两市跌停个股达到500余只。最终沪指报收于3176.46点,下跌45.95点,成交金额2747亿元,资金净流出131.75亿元。   宏观重磅数据持续公布,中国二季度GDP同比6.9%,预期6.8%,前值6.9%。中国上半年GDP同比6.9%,预期6指数下跌不含糊,未来支撑在哪里?


  今日沪指开盘后先做了一次小小上冲,短暂翻红后触发一波快速跳水,幅度角度为近期之最。跳完水的沪指开始横向整理,但资金选择沉默观望。午后1点半,指数再次震荡下行,资金有所加速,全天两市跌停个股达到500余只。最终沪指报收于3176.46点,下跌45.95点,成交金额2747亿元,资金净流出131.75亿元。

指数下跌不含糊,未来支撑在哪里?板指今日更是光头光脚的大阴线报收,单日超过5%的杀跌,让人又一次想起了当年股灾带来的伤害。从沪指的日K线来看,今日一根大阴线直接击穿3206点,单日已经确认击穿,但这根大阴线我们不用过度担忧,现在已经逼近了另一个主要支撑点3137,这个点位不破位,则未来将在蝴蝶翅膀1.0位置进行震荡为主。


  宏观重磅数据持续公布,中国二季度GDP同比6.9%,预期6.8%,前值6.9%。中国上半年GDP同比6.9%,预期6.8%。应该说从数据上解读而言,2季度的数据应该说还是高于整体市场预期值的,也就导致其实整个2季度在跌下来后还能再次涨回去的内应。但由于我国今年的GDP增速目标较低,也就是说下半年整体宏观调控还有收缩的空间,就算政府的不作为也能让今年的经济数据有一份不错的答卷。

指数下跌不含糊,未来支撑在哪里?
板指今日更是光头光脚的大阴线报收,单日超过5%的杀跌,让人又一次想起了当年股灾带来的伤害。从沪指的日K线来看,今日一根大阴线直接击穿3206点,单日已经确认击穿,但这根大阴线我们不用过度担忧,现在已经逼近了另一个主要支撑点3137,这个点位不破位,则未来将在蝴蝶翅膀1.0位置进行震荡为主。

  今日指数的杀跌及其凶猛,首先资金的流出果断性告诉我们其实对下午行情不用有太多的期待值。的确,资金在下午并未有任何回补并再形成一次流出,让整个盘面恐慌度加剧。而创业板指今日更是光头光脚的大阴线报收,单日超过5%的杀跌,让人又一次想起了当年股灾带来的伤害。从沪指的日K线来看,今日一根大阴线直接击穿3206点,单日已经确认击穿,但这根大阴线我们不用过度担忧,现在已经逼近了另一个主要支撑点3137,这个点位不破位,则未来将在蝴蝶翅膀1.0位置进行震荡为主。
板指今日更是光头光脚的大阴线报收,单日超过5%的杀跌,让人又一次想起了当年股灾带来的伤害。从沪指的日K线来看,今日一根大阴线直接击穿3206点,单日已经确认击穿,但这根大阴线我们不用过度担忧,现在已经逼近了另一个主要支撑点3137,这个点位不破位,则未来将在蝴蝶翅膀1.0位置进行震荡为主。


  今日沪指开盘后先做了一次小小上冲,短暂翻红后触发一波快速跳水,幅度角度为近期之最。跳完水的沪指开始横向整理,但资金选择沉默观望。午后1点半,指数再次震荡下行,资金有所加速,全天两市跌停个股达到500余只。最终沪指报收于3176.46点,下跌45.95点,成交金额2747亿元,资金净流出131.75亿元。   宏观重磅数据持续公布,中国二季度GDP同比6.9%,预期6.8%,前值6.9%。中国上半年GDP同比6.9%,预期6

.8%。应该说从数据上解读而言,2季度的数据应该说还是高于整体市场预期值的,也就导致其实整个2季度在跌下来后还能再次涨回去的内应。但由于我国今年的GDP增速目标较低,也就是说下半年整体宏观调控还有收缩的空间,就算政府的不作为也能让今年的经济数据有一份不错的答卷。   今日指数的杀跌及其凶猛,首先资金的流出果断性告诉我们其实对下午行情不用有太多的期待值。的确,资金在下午并未有任何回补并再形成一次流出,让整个盘面恐慌度加剧。而创业
指数下跌不含糊,未来支撑在哪里?
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有