加载中…

连续2根假阳线 短期支撑受考验




  今日指数小幅低开,半小时内由于资金没有相对强势表现,沪指走势较为疲软。之后沪指小幅反弹,但由于资金的不作为让整个上午的行情维持弱势震荡整理。午后资金出现小幅流入,平安系强势上行,指数快速冲高并触发全天高点。临近尾盘市场出现一波快速跳水,指数逼近开盘价,资金流出有所加速。最终沪指报收于3203.04点,下跌9.59点,成交金额2055亿元,资金净流出49.15亿元。   国资委:中国央企6月  今日指数小幅低开,半小时内由于资金没有相对强势表现,沪指走势较为疲软。之后沪指小幅反弹,但由于资金的不作为让整个上午的行情维持弱势震荡整理。午后资金出现小幅流入,平安系强势上行,指数快速冲高并触发全天高点。临近尾盘市场出现一波快速跳水,指数逼近开盘价,资金流出有所加速。最终沪指报收于3203.04点,下跌9.59点,成交金额2055亿元,资金净流出49.15亿元。

连续2根假阳线 短期支撑受考验尤其是平安银行的大涨反而给市场一个出逃信号出现,看来这次攻坚战的核心不是银行为主导。至于资金层面而言,和昨日相同,在尾盘出现了大幅流出迹象,看来更多主力对明日的行情信心不足。至于技术层面,今日击穿3206点,但不能说是支撑失效,短期核心是关注这个位置的争夺情况。

实现利润1,596.7亿元,为单月利润历史最好水平。央企1-6月份累计实现净利润5,353.2亿元人民币,同比增长18.6%。央企1-6月累计实现利润总额7,218亿元,同比增长15.8%。从经济角度来说,6月央企好像有所复苏,其实整体央行的回暖还是依靠于供给侧改革,一个“剩者为王”的改革时代,央企利润大幅提升符合最强“剩者”的判断。   分时图上,午后的冲高回落对人气损伤比较大,平安系的拉升
  国资委:中国央企6月实现利润1,596.7亿元,为单月利润历史最好水平。央企1-6月份累计实现净利润5,353.2亿元人民币,同比增长18.6%。央企1-6月累计实现利润总额7,218亿元,同比增长15.8%。从经济角度来说,6月央企好像有所复苏,其实整体央行的回暖还是依靠于供给侧改革,一个“剩者为王”的改革时代,央企利润大幅提升符合最强“剩者”的判断。

连续2根假阳线 短期支撑受考验


  分时图上,午后的冲高回落对人气损伤比较大,平安系的拉升尤其是平安银行的大涨反而给市场一个出逃信号出现,看来这次攻坚战的核心不是银行为主导。至于资金层面而言,和昨日相同,在尾盘出现了大幅流出迹象,看来更多主力对明日的行情信心不足。至于技术层面,今日击穿3206点,但不能说是支撑失效,短期核心是关注这个位置的争夺情况。



  今日指数小幅低开,半小时内由于资金没有相对强势表现,沪指走势较为疲软。之后沪指小幅反弹,但由于资金的不作为让整个上午的行情维持弱势震荡整理。午后资金出现小幅流入,平安系强势上行,指数快速冲高并触发全天高点。临近尾盘市场出现一波快速跳水,指数逼近开盘价,资金流出有所加速。最终沪指报收于3203.04点,下跌9.59点,成交金额2055亿元,资金净流出49.15亿元。   国资委:中国央企6月

连续2根假阳线 短期支撑受考验
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有