加载中…

沪指回到周起点 量能萎缩弱势延

  沪指今日开盘后维持震荡整理格局,整体走势趋于平缓,可燃冰概念继续走强。中午临近收盘前,茅台的再度上涨让市场继续感受优质白马的上涨无边际。午后资金流出呈现小加速,指数也开始下探寻求日内支撑。最后一个小时雄安的活跃让指数勉强红盘报收。最终沪指报3090.63点,上涨0.49点,成交金额1502亿元,资金净流出28亿元。   证监会新闻发言人张晓军:下一步证监会将继续加强对证券、基金经营机构的监管。对经营管理混乱、沪指回到周起点 量能萎缩弱势延


  沪指今日开盘后维持震荡整理格局,整体走势趋于平缓,可燃冰概念继续走强。中午临近收盘前,茅台的再度上涨让市场继续感受优质白马的上涨无边际。午后资金流出呈现小加速,指数也开始下探寻求日内支撑。最后一个小时雄安的活跃让指数勉强红盘报收。最终沪指报3090.63点,上涨0.49点,成交金额1502亿元,资金净流出28亿元。
  沪指今日开盘后维持震荡整理格局,整体走势趋于平缓,可燃冰概念继续走强。中午临近收盘前,茅台的再度上涨让市场继续感受优质白马的上涨无边际。午后资金流出呈现小加速,指数也开始下探寻求日内支撑。最后一个小时雄安的活跃让指数勉强红盘报收。最终沪指报3090.63点,上涨0.49点,成交金额1502亿元,资金净流出28亿元。   证监会新闻发言人张晓军:下一步证监会将继续加强对证券、基金经营机构的监管。对经营管理混乱、
沪指回到周起点 量能萎缩弱势延违法违规频发的机构,证监会将采取暂停业务资格,直至撤销业务资格的措施。证监会今日暂停国海证券的部分业务,这其实是对券商较为严厉的惩罚措施,对与整个券商的业绩会产生极大影响。同时未来也会对基金公司做更多的监管,从严趋势不会改变。   技术上,今日其实还是资金外流对指数产生了打压,分时图单日依旧保持弱势格局,尾盘虽有上翘,但难改资金不作为的思想。日K线来看,现在蝴蝶1.618至2.618区间将成为近期市场主要运行位置


  证监会新闻发言人张晓军:下一步证监会将继续加强对证券、基金经营机构的监管。对经营管理混乱、违法违规频发的机构,证监会将采取暂停业务资格,直至撤销业务资格的措施。证监会今日暂停国海证券的部分业务,这其实是对券商较为严厉的惩罚措施,对与整个券商的业绩会产生极大影响。同时未来也会对基金公司做更多的监管,从严趋势不会改变。

违法违规频发的机构,证监会将采取暂停业务资格,直至撤销业务资格的措施。证监会今日暂停国海证券的部分业务,这其实是对券商较为严厉的惩罚措施,对与整个券商的业绩会产生极大影响。同时未来也会对基金公司做更多的监管,从严趋势不会改变。   技术上,今日其实还是资金外流对指数产生了打压,分时图单日依旧保持弱势格局,尾盘虽有上翘,但难改资金不作为的思想。日K线来看,现在蝴蝶1.618至2.618区间将成为近期市场主要运行位置沪指回到周起点 量能萎缩弱势延
  沪指今日开盘后维持震荡整理格局,整体走势趋于平缓,可燃冰概念继续走强。中午临近收盘前,茅台的再度上涨让市场继续感受优质白马的上涨无边际。午后资金流出呈现小加速,指数也开始下探寻求日内支撑。最后一个小时雄安的活跃让指数勉强红盘报收。最终沪指报3090.63点,上涨0.49点,成交金额1502亿元,资金净流出28亿元。   证监会新闻发言人张晓军:下一步证监会将继续加强对证券、基金经营机构的监管。对经营管理混乱、
  技术上,今日其实还是资金外流对指数产生了打压,分时图单日依旧保持弱势格局,尾盘虽有上翘,但难改资金不作为的思想。日K线来看,现在蝴蝶1.618至2.618区间将成为近期市场主要运行位置,在不给方向前,还是继续选择等待。说实话,本周初尚有惊喜,但下半周的走势又回到了老格局中,加上量能的连续萎缩,看来人气恢复还需更多时间。




,在不给方向前,还是继续选择等待。说实话,本周初尚有惊喜,但下半周的走势又回到了老格局中,加上量能的连续萎缩,看来人气恢复还需更多时间。 万人空巷听周评,视频互动由此进 (周五19:30~21:00)今日周评剧透:孩孙低头玩“王者”,网络游戏要买单了!
沪指回到周起点 量能萎缩弱势延,在不给方向前,还是继续选择等待。说实话,本周初尚有惊喜,但下半周的走势又回到了老格局中,加上量能的连续萎缩,看来人气恢复还需更多时间。 万人空巷听周评,视频互动由此进 (周五19:30~21:00)今日周评剧透:孩孙低头玩“王者”,网络游戏要买单了!
 万人空巷听周评,视频互动由此进 
(周五19:30~21:00)


违法违规频发的机构,证监会将采取暂停业务资格,直至撤销业务资格的措施。证监会今日暂停国海证券的部分业务,这其实是对券商较为严厉的惩罚措施,对与整个券商的业绩会产生极大影响。同时未来也会对基金公司做更多的监管,从严趋势不会改变。   技术上,今日其实还是资金外流对指数产生了打压,分时图单日依旧保持弱势格局,尾盘虽有上翘,但难改资金不作为的思想。日K线来看,现在蝴蝶1.618至2.618区间将成为近期市场主要运行位置沪指回到周起点 量能萎缩弱势延 今日周评剧透:孩孙低头玩“王者”,网络游戏要买单了!

沪指回到周起点 量能萎缩弱势延
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有