加载中…

加载中...

正文 字体大小:

沪指回到周起点 量能萎缩弱势延

(2017-05-19 17:59:18)
标签:

股票

沪指

雄安

可燃冰概念

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛
沪指回到周起点 量能萎缩弱势延


  沪指今日开盘后维持震荡整理格局,整体走势趋于平缓,可燃冰概念继续走强。中午临近收盘前,茅台的再度上涨让市场继续感受优质白马的上涨无边际。午后资金流出呈现小加速,指数也开始下探寻求日内支撑。最后一个小时雄安的活跃让指数勉强红盘报收。最终沪指报3090.63点,上涨0.49点,成交金额1502亿元,资金净流出28亿元。

沪指回到周起点 量能萎缩弱势延


  证监会新闻发言人张晓军:下一步证监会将继续加强对证券、基金经营机构的监管。对经营管理混乱、违法违规频发的机构,证监会将采取暂停业务资格,直至撤销业务资格的措施。证监会今日暂停国海证券的部分业务,这其实是对券商较为严厉的惩罚措施,对与整个券商的业绩会产生极大影响。同时未来也会对基金公司做更多的监管,从严趋势不会改变。

沪指回到周起点 量能萎缩弱势延

  技术上,今日其实还是资金外流对指数产生了打压,分时图单日依旧保持弱势格局,尾盘虽有上翘,但难改资金不作为的思想。日K线来看,现在蝴蝶1.618至2.618区间将成为近期市场主要运行位置,在不给方向前,还是继续选择等待。说实话,本周初尚有惊喜,但下半周的走势又回到了老格局中,加上量能的连续萎缩,看来人气恢复还需更多时间。




沪指回到周起点 量能萎缩弱势延傍晚错过听周评?视频回放由此进
▲今日周评主题:孩孙低头玩“王者”,网络游戏要买单了!


沪指回到周起点 量能萎缩弱势延

关于微博私信作业模板的特别告示◆

  因本人工作繁忙,精力有限,无暇回复大量的微博私信,然每周皆有不少用户在微博发私信索要作业模板或咨询大盘及个股,特在此致歉说明,恕不能一一回复,诚请谅解,并请各位勿再发此类私信。

  应部分用户建议要求,现已将《周评作业模板
》上传,需要者点击文件名即可下载:《周评作业模板》。本文件含5个优秀作业模板,打开文件后,下方有5个选项(优秀作业1-优秀作业5),可根据自己的喜好点击选取其一。亦可发邮件至周评作业专用邮箱yuyong@tj.emoney.cn索要,邮件标题请注明“索取作业模板”。上交作业,也请发送到此邮箱。

    更多信息请关注我的微信公众号:emoney-yuyong益盟操盘手-俞湧

沪指回到周起点 量能萎缩弱势延

沪指回到周起点 量能萎缩弱势延

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有