加载中…

加载中...

正文 字体大小:

此消彼长乏热点 股指震荡仍续延

(2017-03-20 18:01:18)
标签:

股票

沪指

中国神华

带一路

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
此消彼长乏热点 股指震荡仍续延


  周一大盘小幅高开后维持震荡走势,在消息面加强防范金融地产领域风险的背景之下,资金面做多热情显然受到一定影响,沪指今天尾盘报收于3250.81,小涨13.36元个点,成交2140亿元,量能稍有缩减,沪市资金净流出130.33亿元。

此消彼长乏热点 股指震荡仍续延

  上周五的阴包阳下挫,市场人气遭受不小打击,题材股的炒作归于平静,而在中国神华派发特别股息并强势涨停的影响之下,一度带动了煤炭板块早盘的积极变现,不过除了神华之外,市场资金面对于煤炭板块的热衷度并不高,短暂表现之后即归于平静。板块角度看,多数板块指数上涨报收,工程建筑等一带一路相关板块相对表现突出,但整体依旧缺乏持续性盘面热点。

此消彼长乏热点 股指震荡仍续延

  今天股指再次下影线回探30日线后回升,而波浪尺0.618技术位上周五得而复失后,今天小阳线勉强重新站回,但量能和资金面未能有效支持,技术位能否有效站稳,显然还需要后续人气和做多热情的支持,由此,近期股指难免延续震荡格局。




此消彼长乏热点 股指震荡仍续延

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有