加载中…

加载中...

正文 字体大小:

指数震荡尾盘翘,热点轮换速度快

(2017-03-07 18:00:00)
标签:

股票

沪指

万达

ipo

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛
指数震荡尾盘翘,热点轮换速度快


  沪指今日开盘后万达IPO概念股率先启动,港口盘中爆发成为第二波热点。但由于更多只是小打小闹,并无权重或者较大板块的启动,所以指数上午整体波动仅9个点左右的空间。午后市场依旧没有太大起色,指数也就缓步攀升,但由于整体抛压并不太重,最终于次高点处报收,点位为3242.41点,上涨8.54点,成交金额2099亿元,资金净流出8.5亿元。

指数震荡尾盘翘,热点轮换速度快


  “两会”期间,我们继续来解读相关消息,证监会主席刘士余今日早间参加团审议,媒体向其询问“资本市场改革要如何迈大步?”时,刘士余说,资本市场改革是要迈稳步,而不是“迈大步”。其实这个消息解读起来很简单,就是想要在2017年或更长远的时间看到资本市场出现大刀阔斧的改革并不会有,更多是对先行制度的整改与完善的过程。也就是说,金融创新的行为短期或将降温,先把现有的“食物”做更好的消化。

指数震荡尾盘翘,热点轮换速度快


  回来看下今日的分时图,其实就是“两会”特色分时图,任何时间点的上涨或下跌都是在一个有限范围内做运行。现阶段的行情主要特点就是持续性的轮换相当快,昨日的智能制造今日有熄火现象,而今日活跃的港口或许在明日也无太多的持续性。热点天天有,但一直是所谓的一日游。日线趋势上的观点我们并不做修正,就是一个简单的箱体震荡格局,上行有压力、下跌有支撑将在整个会议期间得以体现。




指数震荡尾盘翘,热点轮换速度快

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有