加载中…
正文 字体大小:

切尔诺贝利·禁区-无人原样而归Чернобыль.Зонаотчуждения(2014)

(2019-04-03 10:32:25)
标签:

切尔诺贝利

禁区

分类: 剧集
知道苏联电影强,但没想到老毛子能把现代化的剧集也拍的这么好看。
创意不新鲜,胜在故事讲得好,悬念设置巧妙,非常抓人,第一集看过一半之后完全停不下来。
演员演技也都在线,尤其是那个廖沙,简直怀疑演员本身就是个不良少年。虽然前半段很烦人,但后半段智商在线,完全没掉链子。
配乐也很棒,尤其是刚进禁区的时候有一段和片尾曲,神秘气氛爆棚。
片头也是,非常有神秘色彩,画面和音乐搭配的天衣无缝。到目前为止这种感觉只在《失落的房间》《行尸走肉》《黑松镇》的片头中找到过。
至于外祖母悖论啥的,只要是涉及到穿越自然不能幸免,这一点连《终结者》也没办法自圆其说。所以在逻辑上挑刺没啥意思。看这剧要的就是一个爽。
结尾笑死了,完全拍出了红警2那种反攻美国的感觉……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有