加载中…
正文 字体大小:

行尸走肉第九季TheWalkingDeadSeason9(2018)

(2019-02-23 00:05:52)
标签:

行尸走肉第九季

分类: 剧集
前四集没啥道道,基本就是讲讲各个营地的事情。第一集片尾写着 “纪念 Scott Wilson”,也就是玛吉的父亲的扮演者,查了一下,老头去年10月6日去世了。
第五集瑞克能从僵尸包围又受伤的情况下跑出来确实有点主角光环了,就算没伤及主要内脏,光疼痛和流血就要命了,还能骑马走路和僵尸斗,最后一枪爆了炸药断掉桥也是够牛逼。在幻觉中见到了肖恩、赫谢尔等一批过去的人物以及往日的场景,看上去还真是让人感慨沧海桑田。直升机和垃圾女确实是个大谜团。
第六集,无语了,看朱迪斯这年龄,怎么也得是五年之后了,有点难以接受。更惨的是尼根,居然还被关在监狱里。有处不太合理,新出的几个人物里有个年轻人说自己大灾变之前是高中生,问题是大灾变没七年也八年了,这咋还像个高中生。卡洛尔果然还是很牛逼,一旦被惹着了立马黑化,一把火火烧仇家。尤金和洛西塔躲僵尸的最后一个镜头里,尸群中有些人头发颜色正常,衣着整洁,明显不是僵尸。
第七集,玛吉不知跑哪里去了,只留下耶稣一个人管理山顶寨。亨利终于见识了弩哥的真本事,希望以后能长点心,别一腔热血光坏事。
ep8 低语者终于闪亮登场,只是耶稣死的太可惜了。
ep9 尼根逃出后看到以前的工厂一片破烂,有种英雄迟暮的感觉。不过话说回来,也只有尼根有rick一样的领导力了,大概率会一起对抗低语者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有