加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《爱是寂寞撒的谎》再版全国上市啦(封面欣赏)

(2011-06-16 11:03:19)
标签:

蔼琳

爱是寂寞撒的谎

美丽的水妖

懒得结婚

假如爱

是种苦难

杂谈

分类: 《爱是寂寞撒的谎》出版连载

《爱是寂寞撒的谎》再版全国上市啦(封面欣赏)
    让大家和本姑娘期待已久,等得肚子都大了,脖子都长了的《爱是寂寞撒的谎》再版书全国上市啦。各大书店已经铺货。当当和卓越稍后应该也会上市了。关于签名书,由于生活太忙,加上经常两个城市来回跑,给大家快递也不方便。因此,这一次不搞签名书了。如果亲们是极为铁的妖粉,可买了自行寄来签名。还是推荐网购,折扣低哟。

    欢迎各媒体报道评论。欢迎亲们写评论。采纳宣传用的,赠送签名书哟。

    至于这封面,好与不好,真不知怎么说。希望它摆在书店里,不要被淹没了才好。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有