加载中…

加载中...

正文 字体大小:

读者“安静”整理的《假如爱是种苦难》哲理句子

(2011-06-08 07:53:08)
标签:

蔼琳

假如爱

是种苦难

美丽的水妖

爱是寂寞撒的谎

懒得结婚

杂谈

分类: 《真水无香》 随笔散文集子

读者“安静”整理的《假如爱是种苦难》哲理句子
   《假如爱是种苦难》卖得还是不错的,卓越断货了,网购的朋友们请到当当网。好多读者的来信因有照顾虎宝宝没有时间一一回复,谢谢你们的有心与有爱,如果这部小说温暖了你们,那就是我这个写者的幸福。

     下面是一读者“安静”摘录的小说中的哲理句子。其实小说里面还有许多,不知亲爱的你又最喜欢哪些水妖用心写下的句子呢

 

  喝白酒吧,让列酒驱赶着血液重新燃烧,奔腾,然后重生!


    不管你来自哪里,要到哪里去,有什么样的故事,都请你记住,永远不要轻言放弃一切,包括生命。


      一个人,我始终要习惯一个人走路。

  生命中,有一些记忆,也许可以淡忘,可是不会轻易抹去。它们会在某一个你意想不到的时刻,如闪电般的划过你的心。不管是疼还是不疼,它们都以历史的姿态伴随着你的人生。


    站在阳光下,看什么都是美的。


    要想别人想不通的东西,要做别人想不到的事情。

 

   所有的欺骗也好假象也好,归根结底,其实只是生活方式的选择而已。

    保护好自己,有的东西越神秘越好,没有人看得清你,你才能立于不败之地。


    命运的列车从我的躯体上毫不留情地碾过,留下的斑驳痕迹便是我不可抹杀的历史。


     人生如棋,一步错,步步错。


     回忆,像锋利的刀片,一片一片地割着我的血肉。这种痛让我知道,我还活着。

   我参不透,也不想参透,更加没必要参透。


     如果一定要经受幻灭,我宁愿不要希望。如果一定要经受虚空,我宁愿不要繁华。


    爱情是女人最大的深渊,聪明的女人要么远离它们,要么控制它们。


    有舍得,才有获得。用心去感受生活,比机械化地过日子,人生会丰富得多。
当一个女人,如果忽然中断或者放弃她一直坚持的东西时,她的生活一定是发生了巨大的变化。


    在两性关系中,有一个奇妙的法则,一个男人或者女人,越是让人摸不透得不到,越是具有神秘的魅力。


    一个人的好与坏,不是像切菜一样,一刀下去,就整整齐齐地分为两半的。
贫穷并不是走向堕落的理由


    即使一个人再坏,他心里也会有一个角落是尊重美好的。


    但凡太美好的相遇,都是悲哀的引子。


   真正的纯洁,不是什么也没经历过、什么也不懂白纸一张,而是在经历过许多之后,依然有一颗真心,付出一份真情,这种纯洁才更加有质感和厚度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有