加载中…

加载中...

正文 字体大小:

济南电台“非常连线”蔼琳直播访谈录音收听处

(2010-04-30 00:13:55)
标签:

蔼琳

懒得结婚

美丽的水妖

分类: 《别眼之妖》朋友读者笔下的我

     济南电台“非常连线”蔼琳直播访谈录音收听

 

    请大家收听时先将博客首页左下角的音乐播放器按暂停,没有背景音乐的骚扰会好些。再点此录音的三角播放按钮,就可完美收听了。不过事先得说清楚,本妖的声音那是绝对没有文字优美的,哈哈。

  至于当时直播访谈时说得中听不中听,见人见智了。热烈欢迎大家就此进行讨论、拍妖屁、拍砖头、扔臭鸡蛋哈!

  谢谢建功和蓝辛两位主持人!也谢谢大家!谢谢济南广播电台,谢谢CC妖V,谢谢我爸,我妈,我的妖朋水友,谢谢......然后......泪奔.......爬下去。

 

   (点击此日志题目,打开日志,即可见到录音播放器)

 

 

 

 

 

 

            

 

  从此进入蔼琳博客首页,会了解更加多蔼琳关于创作小说及剧本的介绍日志。谢谢大家。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有