加载中…

加载中...

正文 字体大小:

对不起一个人

(2010-01-17 01:05:26)
标签:

蔼琳

美丽的水妖

杂谈

分类: 《日记:乱语华章》心灵垃圾桶

今天突然发现我如此地对不起一个人。真的很抱歉。立此言是为记。

终是亲自说了声对不起。也许会被认为是神经病,但起码心里安宁了。并且知道有一些事情以后应该怎样来做怎样来面对。至于我曾经出于真诚与胸无城府说过的某些话,被人家别有用心地“传说”成什么样,那就是别人的自由了。《笑傲江湖》里有人说过“我不能控制别人,唯有控制我自己。”毕竟修身是一辈子的事情。

要敢于直面自己的“过失”,要勇于去反思。某人一直看着这件“趣事”的发展。刚才某人说我是活该。呵呵,想想还真是活该呢。亲了某人一个。某人道怎么被人整成这样还如此开心。我说,因为这就是学习的过程。

  (2010年1月17 不能再熬夜了,爬下去睡觉,明天要早起喝早茶。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有