加载中…

加载中...

正文 字体大小:

假日里妖娆地逍遥

(2009-05-03 12:17:35)
标签:

蔼琳

美丽的水妖

旅游

分类: 《日记:乱语华章》心灵垃圾桶

 

      假日里妖娆地逍遥

  难得的假日又至,哪能轻易放过外出逍遥的机会呢?

  猜猜,咱们这是要去哪儿?

  某人说,本妖这是回眸一笑,丑态横生!真受打击啊。

  看本妖这身出游的打扮,还挺IN的吧?

  是的,这两年只要不上班,都爱上了这种百分百纯棉的休闲打扮。特别是来自纽约街头风格的JC5这个品牌。他们的设计经常突破传统,用料上乘,注重细节。

  还是当初某人强迫本妖穿这种衣服的,淑女习惯了的我,当初死活不乐意。

  某年某月的某一天,本妖对镜自窥,觉得身上的连衣裙真是够女人味哟,自恋个没完的当儿,某人突然说:“妈啦个P的,你烦不烦啊,不上班也穿得一本正经的,当修女啊?整个一装在套子里的女人!衣服也是一个套子,在同一个套子里久了,思维也受影响。NN个凶,跟老子走!”顾不得本妖的反抗,然后老鹰捉小鸡似地提着本妖就往JC5专卖店走去。原来,是早就观察并盘算好的,有人要策划并改造我!哦,本妖忘记了,这家伙干的就是策划的活呢!可能是把本妖当成某一个楼盘了.......很是委屈!

  从头到脚,花了那么多那么多银子,你竟然还委屈?某人边付钱边说.......可是,本妖还是好委屈。

  哈哈,没想到,后来自己竟然真爱上了。舒适且特别,穿在身上竟然也极为显气质,与淑女无关,却与艺术和自由有关。

  也试过别的牌子的休闲衣服,可还是最爱JC5。

  另外,还有一个以棉麻为主的牌子,好像叫果素,颜色极素,也贼贵,风格很艺术很自由,但遗憾的是我体形太小,大多穿不出效果来。

 

假日里妖娆地逍遥

  最喜欢与大自然的亲密接触。

  经常想,什么时候,恩平才有一个正规的野协组织呢?专业的领队与计划!

  带上帐篷,在有闲的日子,一起相约于青山绿水间。

  在江门,跟同学去过好几次露营,感觉真是非常好。

 

假日里妖娆地逍遥

  这一次几十号人的大型郊外活动,这三个帅哥劳苦功高。

  特别是紫帅哥和红帅哥。真正的男人中的典范啊!

 

假日里妖娆地逍遥

可惜开始时好多东西没能拍下来,一起锅,就让消灭掉了。

 

假日里妖娆地逍遥

  史上最型最帅的厨师。

假日里妖娆地逍遥

 

非常喜欢这一张。生命之火,熊熊烈焰。烧吧,烧出个红红的未来!

 

假日里妖娆地逍遥

  这地方是哪儿,猜中有奖。哈哈。

  活动过程略了。因为手中事情太多,不想动脑了。

  还计划去一趟海边,吃海鲜。嘻,海鲜哟海鲜!

  祝大家假期愉快!!!

 

假日里妖娆地逍遥 假日里妖娆地逍遥 假日里妖娆地逍遥 假日里妖娆地逍遥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有