加载中…

加载中...

正文 字体大小:

爱是寂寞撒的谎(19)

(2008-07-16 09:50:57)
标签:

杂谈

蔼琳

爱是寂寞撒的谎

美丽的水妖

分类: 《爱是寂寞撒的谎》出版连载

       爱是寂寞撒的谎(19)

 

七、 意外地发现一个秘密(2)

 

  肖秘书把一叠文件放在霍靖案头,诧异地问:“书记,我进来几次了,你怎么老是在搅这杯子咖啡,又不喝?”霍靖回过神,掩饰地笑笑,“没事,就是最近有点烦。”

  “书记,你要注意身体啊,这事儿一大摊子,还要你处理呢。对了,关于教育局那人事主任嫖娼的问题,虽然组织已经下了处理决定,可是他一直在上访,刚才还嚷着要见你,说是你亲威。我替你挡了。”

  “组织怎么处理的,就按处理执行,这种事情,没得求情。”

  “好的,我会把你的意见转告给相关部门。”

  “以后他要再来,你就和他说,如果他还无理狡辩,就连资料员也没得他做!”霍靖气不打一处来,一个教育部门快要退休的领导,竟然到本市的红灯区去嫖娼,成何体统!

  “江南镇郊区那片土地,港商说要投资的,招商办说要书记你快点表态。那么多农田和农民,根据相关国家法律,书记,我看还是要开个会议,集中讨论一下的好。”

  “嗯,这事我倒忘记了,最近一直在忙旅游区开发的事。这事就交给你去办吧。开会时间,你看日程安排一下。”

  “书记,最近有流言,说你得罪了某某,被人报复打伤了,许多官员做事都小心翼翼起来了,以后工作难度可能会更加大。”

  “流言?任别人说去吧,其实真是我不小心弄伤的,不是报复。既然已经开了头,不管多难,我都会撑下去的。我答应过,只要有权力了,就会给父老乡亲多做实事的。”

  “书记,你放心,我会一直支持你的。我知道你和别的官不一样。只是,你要注意身体,咖啡对身体不好,就别多喝了。”

  霍靖望着这个精瘦的小伙子,欣慰地点头。仰头一口喝掉杯子里的苦咖啡,说:“嗯,不喝了,这下不喝了。”

  他向下倒转咖啡杯子,哈哈大笑,肖秘书也跟着笑起来。

  肖秘书放下一些整理过的群众来信,就出去了。霍靖的表情随着信件的不同内容而丰富地变化着。虽然工作困难重重,可是正式上任这半年来,治安环境发生的变化,还是喜人的。忍不住,他给李芳发了个信息:“芳,你上街再也不用害怕手提袋子被抢了吧?老干部们也不再骂我了。”

  李芳回复他四个字:“再接再厉”。

  这时的李芳,正在和陈天佑(一个认识了一年多的

离婚男人)吃午饭呢。一个短信息,便让她的笑容僵硬。尽管是好消息,可是只要想到那个名字,心还是哧哧地疼。

 

  陈天佑觉察到了她的变化,却没有问她为什么,有的事情,是急不来的。比如,获得李芳的心,他有足够的耐心,虽然这个年头这个年纪,这么隆重地去获得一个不再年轻的女人的心,在常人看来有点不划算,可是,陈天佑越是靠近李芳,就越是觉得值得。

  而李芳,看着陈天佑有点圆胖的脸上宽厚的笑容,眼角潮湿了,为什么他不是霍靖呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有