加载中…

加载中...

正文 字体大小:

爱是寂寞撒的谎》和蔼琳

(2007-02-03 00:28:47)
分类: 《别眼之妖》朋友读者笔下的我


 爱是寂寞撒的谎》和蔼琳

一部让女人更加了解自己的必读小说

一部让男人更加疼爱女人的经典力作

三个不同时代的女人,三个沾满泪光而温情脉脉的故事,三段迥异却又殊途同归的人生。

所有素材均来采访,唯美、纪实、本真、深刻,你无法不共鸣。

故事中,有你,有我,有他,或者她。

 

策划:北京盛驰传媒

出版:现代出版社

定价:24.8元

发行:全国

《爱是寂寞撒的谎》购书热线QQ:526310404(叶儿:负责统计的工作人员)

(签名或者不签名,免邮费)

  这是一部描写当代社会转型时期女性生活状态和生存状态的都市情感伦理小说。和一般都市言情不同之处在于:所有人物生活中都有原型,是作者经过采访和查阅相关资料,并结合小说的虚构元素创作而成的。作者用通俗、细腻的文笔,大胆真实地刻划了在当代社会背景下三个不同年龄阶段的女性的婚恋生活和人生经历,围绕性与婚姻、婚外情、伦理道德展开情节、将三个女主人公之间以及与她们有关联的人物心理刻画的细致入微,深刻反映了现代社会的人生百态。在无性婚姻中挣扎的飘儿;与市委书记苦苦纠缠20年不求回报的李芳;勇敢追求爱情的安宝欣……

   

爱是寂寞撒的谎》和蔼琳

水妖的书友群:一号群17713526(已满人),二号群29808734,三号群24012634,四号群23319850,五号群23888809  请有需要的读者,不要重复加。

爱是寂寞撒的谎》和蔼琳

 

水妖的邮箱:shuiyao826@126.com

水妖的QQ:412867470(请注明身份)

  爱是寂寞撒的谎》和蔼琳

笔名蔼琳、美丽的水妖。无论发生什么依然微笑的南方女子。

文章散见网络及杂志。作品多以女性情感为素材,以表现女性的细微复杂的心理见长。文笔处于唯美与纪实之间,文字优美而深邃,具有强烈的阅读快感和浓郁的时代气息。短篇小说擅长第一人称的写法,写过众多口述类隐情系列。长篇擅长心理及情感的挣扎,擅长细节的捕捉。

长篇小说《爱是寂寞撒的谎》红袖添香点击超过八百万,已经出版上市。新书连载一周即登上新浪读书榜。其作品在女性读者中影响深远,有“红袖最懂女人心女性作者”之誉。

爱是寂寞撒的谎》和蔼琳

这是水妖的裙子和背影,请原谅偶这个有点自恋的女人哈:)

希望你来到这儿,是恬淡而开心的。留言、评论或者默读,都可安坐妖堂之大厅!

嗯,对,那个位子就是你的!

口渴了,自己找喝的。

流泪了,自己擦嘛。

忍不住笑了,那可敢情好撒。

如果想要骂人了,嘿嘿,记得把脏字都省略掉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有