加载中…
个人资料
伤感板栗
伤感板栗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,085
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

The happiness is coming to me nearly!

(2006-06-26 21:38:12)
    由于林志炫,我们找到了一起,因为《每天想你一遍》,我们走到了一起。度过相爱的高中一年多了,我们分开了,没有如我们的愿——在一座大学里,一起上学,至少在一座城市里一起上大学。4年是漫长的,等待的确是苦涩的,好多同学都在劝我在南京再找一个,这样的恋爱是不实际的,不会长久的。我在这苦涩中熬了4年,我在坚持着,因为我知道有一个人也在这样苦苦的等待着我们的重聚。
    这4年里,我们几乎天天联系,最开始的大一,为了给她打一个电话,经常要等一个多小时,当时我们学校的寝室里还没有座机,想想那些日子,是浪漫的,是幸福的,也是辛苦的!这4年,就算天天打电话的电话卡,就那么厚厚的一堆,给电信的确做了不小的贡献,我觉得电信应该给我发一个黄金会员卡才对。
    她在天津,我在南京,就这样维持这样一个距离,用了4年的时间。本以为大学毕业后,我就可以相聚了,我们用考研这种方式来达到这个夙愿,可老天爷不帮我们,我们双双落榜,她的学校的一个老教授给她介绍了一个在杭州的工作,而杭州的那个公司看上了她,和她签了5年的合同,刚去公司就被发配到了厦门,就这样,我们又被无情的分开了。看看地图,离南京好远好远,我找了10。1去了厦门,坐火车用了我31个小时,好累,第一次坐那么长的时间,到了厦门的第一件就是睡觉,真是累死我了!
    今天过完年,她终于到杭州了,这几年里,这段日子是她离我最近的时候,我很感谢老天,但她毕竟是我的女朋友,以后要一起生活的,还是想她和我生活在一个城市里,我要她还是跟老总辞职吧,她听了我的,说了,可老总不放,说好不容易把你培养出来,你就要走了,我这条生产线没了一道工序怎么做?你必须要培养出一个可以顶替你的人,就这样话了半年的时间,终于她在努力做着,现在离她离开杭州,来南京的时间不过一个星期了,我真好高兴,也很高兴这么多的博友也在我们的背后默默的鼓舞着我们,真心的说声:谢谢了!
    7年了,我终于熬到头了,幸福在向我挥手,我们要是只是简单快乐的生活,不需要太复杂的人际关系,只要天天能在一起吃顿饭,我就很满意了!希望各位博友也能幸福永久!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有