加载中…
正文 字体大小:

爱上同属相生肖是福还是祸?能在一起吗?

(2018-11-08 13:55:14)
标签:

生肖爱情

分类: 张盛舒--十二生肖

  生活中常说,如果两个属相相同的人在一起,感情就会发展不顺。爱上属相相同的生肖真的就不会幸福吗?相同的属相婚配究竟是相合还是相克?带着这样的疑问,下面科技紫微星座网就从生肖配对的角度,来解析爱上同属相的生肖到底是福是祸。

  

1.jpg

图片来源:摄图网


  生肖鼠VS生肖鼠:把日子过成诗

  

  你和TA的个性都较温和,感情丰富,在感情上善解人意,喜欢写意生活,会把生活打理得井然有序,憧憬美好的爱情。两人在一起,每一天都会有新的感受,生活温馨而有趣,是很适合的伴侣组合。

  

  生肖牛VS生肖牛:缺少生活情趣

  

  你们会因为共同点颇多而容易有亲近感不过,你们的原则性较强,有时也显得固执,少了一些生活情趣,要想让感情生活更丰富,双方都要放开心胸,为两人的生活打造轻松的氛围,这样才能提升幸福感。

  

  生肖虎VS生肖虎:相爱易相处难

  

  在感情方面,彼此的感情都很浓烈,有很强的掌控欲及占有欲。会有很强的吸引力,有似曾相识的感觉,但是一旦相处,就会发现,双方的个性都很强势,会有互不相让的情形。你们二人属于相爱容易相处难的类型。

  

  生肖兔VS生肖兔:心灵契合度高

  

  你们都属于很感性的人,也感情丰富,很容易产生共鸣,而且你们的想法、价值观雷同,吸引力很强。刚在一起的时候都不会轻易表达真实情感,但随着交往的深入,你们的默契度会不断提高,彼此都能感受到来自对方的柔情蜜意。

  

  生肖龙VS生肖龙:谁也不愿低头

  

  你们俩属于强强搭配,两个人的自尊心都很强,而且好面子,相处的过程中会出现不少摩擦,时间久了会出现硬碰硬、谁也不让谁的情形,很容易因为一言不和而一拍两散。若想走得长久,双方都要学会收敛强势。

  

  生肖蛇VS生肖蛇:感情戒备心强

  

  你们彼此对于感情的防范和戒备心理都比较强,造成了双方对待感情谨慎、怀疑的态度,不会轻易过分投入感情,也不会轻易表达自己内心深处的想法,尽管对方是自己的伴侣,却始终有些距离感,彼此的信任感欠佳。

  

  生肖马VS生肖马:成为彼此的束缚

  

  你们都是天性乐观开朗,热情奔放,不拘小节,追求海阔天空,自由自在的生活,很有默契,很谈得来。不过,你们二人都是不喜欢受束缚的人,婚姻对于你们就是最大的束缚,这也会成为你们感情的定时炸弹。

  

  生肖羊VS生肖羊:不离不弃的爱情

  

  你们俩是颇为适合的一对,个性都非常内敛,思虑周全,性情柔和,对爱情有非常美好的憧憬,两人碰到一起,会有较强的吸引力,感觉很投缘,彼此依赖,温暖欢愉。多点积极阳光的心态去面对生活,感情会走得更长远。

  

  生肖猴VS生肖猴:感情容易出变故

  

  你们的自信心都很强,聪颖机智,喜欢挑战,不喜欢受到束缚,异性缘佳。两人颇投缘,但双方都很有主见,喜欢与异性互动,不喜欢被人管,但希望另一半能在自己的掌控之中,这就容易起冲突,导致感情产生裂痕。

  

  生肖鸡VS生肖鸡:争论不休的冤家

  

  你们很在意生活的点点滴滴,对另一半要求完美,甚至有些挑剔。初识时会很有好感,谈话投机,想法颇一致。不过,两人都要求完美,嘴巴也爱说,常会出现争论不休的情景,让你们的感受生活出现不愉快。

  

  生肖狗VS生肖狗:对待感情很忠诚

  

  你们俩还是挺适合的,有一见倾心之感。你们在感情面较保守,追求稳定的爱情,属于保守稳重的类型,并能坦诚相待,都是对爱忠诚的人,容不得半点虚假,眼里都容不得沙子,只要懂得适当包容彼此,就会成为让人羡慕的一对。

  

  生肖猪VS生肖猪:相亲相爱的一对

  

  你们都是性情温和的人,待人热情诚恳,很有亲近感,双方都能从对方身上看到自己的影子,而且是越看越喜欢。感情也属于日渐浓厚型,相处的越久越能感受到对方的好,只要改掉冲动的小毛病,你们会成为很幸福的一对。

  

  再好的感情都需要用心经营,才能获得最终的圆满。想要成为最般配的一对,首先得学会如何正确相处。【姓名恋爱配对】通过合参两人的恋爱个性和速配指数,为你提供最符合爱情现状的分析和相处建议,帮你赶走感情中的烦恼,让你们的爱情甜蜜长久。

爱上同属相生肖是福还是祸?能在一起吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有