加载中…
个人资料
张盛舒
张盛舒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,650,744
  • 关注人气:6,244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

容易和旧情人死灰复燃的生肖

(2018-07-16 14:56:44)
标签:

生肖婚恋

分类: 张盛舒--十二生肖

  感情的世界里,一直不缺有人“喜新厌旧”的癖好,但是还有一些人秉承着“情人还是老的好”,不仅对自己曾经的为爱付出念念不忘,还对旧爱恋恋不舍,甚至稍有机会,就会和旧情人死灰复燃,他们是哪些生肖呢?

 

1.jpg

  图片来源:摄图网

  生肖牛

  对爱情的执着和认真,让本来就温吞厚重的属牛人更加不易割舍往日恋情,所以即便没有了昔日甜蜜,他们依然会把对方冷暖挂在心头,藕断丝连的传达着内心的念念不忘,一旦对方有所呼应,他们就会不顾一切的重燃爱火。

  

  生肖羊

  多愁善感的属羊人本来就无限依赖爱情里的另一半,即便分手,他们依然会把自己活成对方想要的样子。所以,这对不管分开多久的往日恋人,一旦有见面的机会,还是无法避免的成为彼此的牵挂。

  

  生肖狗

  属狗人一直都会视友情和爱情为生命中不可缺少的一部分,所以即便有一天分道扬镳,他们也对旧爱持续着最大的包容与呵护,让对方懂得自己永远都是他们最后的防线,最终的退路,这让每一个曾深爱过的人都忍不住要回来重新开始。

  

  

  生肖猪

  爱情会让单纯而天真的属猪人迅速成熟,所以,从他们内心走过的人所留下的痕迹,陪伴了他们的成长,这让他们容易给彼此的人生都留下不可磨灭的烙印,不再说爱的双方如果有一天狭路相逢,也依然有着携手同行的理由与动力。

  

  

  生肖虎

  冷酷而霸气的外表并不能完全遮盖住属虎人对旧日恋情念念不忘的柔情,再次陷入孤独的他们反而懂得念及对方的不易,所以表面越坚毅的他们往往内心也越脆弱,特别是昔日温情再现的时候,更是按耐不住的对对方重燃爱火。

  

  

  分手并不代表不再有爱,岁月的打磨中反而更可以识别值得珍惜的爱人,既然念念不忘,那就不如死灰复燃,再来一次爱的牵手吧。

  

  心中仍然忘不了旧爱?分手后仍藕断丝连?想要复合、犹豫该不该复合的你必算>>【我们有机会复合吗】,透过塔罗占卜,看你们之间的爱,是否还有机会重头来过?

 

1.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有